Как я понимаю, там имеется ввиду, что бонусы при заточке растут только до +10 заточки включительно (до +10 заточки посоха растет МАТК, до +10 заточки мантии растет защита от нейтрала) В будущих эпизодах, с новой механикой, вещи можно будет точить выше +10
Интуитивно подозреваю, максимальный резист к нейтрал проперти атакам будет +10 при заточке +4. Дальше для резиста точить нет смысла, ибо даже на +10 точке будет +10 к резисту. А вот с матк непонятненько... UPD: Сурвивор сет был еще когда реневала и в проекте не было, разве нет? А насчет матк.. Пришла мысля. При неточеном сете получается +10% матк. Похоже, что при сете заточка мантии не дает матк дополнительного... о.О Хотя не уверен.
тоже так подумал а так же была идея что заточки ниже +10 не дают эффект на сколько я понял строчка из первого поста появилась после обновновления
если так, то сомнений не остается. Все так, как я сказал. Можно заметить, что подобные уточнения в описаниях встречаются в новых шмотках. bingo. Нашел прямое подтверждение моей догадке: http://sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=2134
Судяпо коду { bonus bMdef,5; bonus bVit,10; if(isequipped(1618) || isequipped(1620)){ bonus bMaxHP,300; bonus bMatkRate,getequiprefinerycnt(EQI_HAND_R)-5; bonus2 bSubEle,Ele_Neutral,getrefine()*3; } },{},{} То она добавляет еще 5 Мдеф и ей абсолютно покакать на +10 заточку.
Описание берётся из Ragnarok Renewal Код берётся из текущих версий Афины. Афина не поддерживает Renewal. Нужны ещё слова?
наверно коды изменятся, когда введут хайрефайн, ы ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО КАК НЕТ БРЮК ВЕДЬ БЫЛИ БРЮКИ