Ну лорд тока начинает карьеру соера!! Мы можем наблюдать за появлением нового героя!!! да хранит нас сила Лорд Ида!!
Если сравнивать Русских и Платину, то Русские были на 2 головы выше(по-крайней мере, на пике своего развития)
Я уважаю Лорда ида , он лучший паладин на сервере!! Убивает 3-ёх гансов на гв соло! Кароче хочу в клуб!
Он может не только убить 3х гансов!! он еще может убить ганса и одновременно играть в тенис, убить ганса и в тоже время плясать в присядку, убить ганса и падать с парашутом!! его возможности безграничны!
та с таким дамагом ему даже сакрить своих ненадо! враги просто добегать неуспевают. походу пора писать билд тру пвп пала.
А ктойто? ГМ платин? Ну да, если так - героев надо знать в лицо. Паралель с Соером - неверна. Соер бегал 1 на гв. А потом чота решил что 1 нуб не может рулить на ГВ, и набрал 40-50 нубов. Толку много не вышло, но был забавно. Русские подарили мне мой рекорд фрагов на ГВ 268. Соло ХВ, без какой либо поддержки. Патилист там не юзали, потому в толпе Русских получал все касты, брагу, заходил на гейд с ними, 1 гаст, 1 ЛоВ = 30-35 фрагов.