Research Oridecon

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Bonnie, 11 дек 2009.

1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Теперь Dietrich требует 5 ру ори или ру елу для создания орика/елу вместо 4, как это было с прокаченным на 5 скиллом Research Oridecon.
    Это фикс? баг? будет исправленно? если нет, то будет возможность обнулить скиллбилд?
    Пользователям: постите только если есть ответы на эти вопросы в какой-то другой теме, если таковая есть, дайте ссылку без комментариев, что вы обо мне и этой теме думаете.
  2. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

это стандартная механика данного непися.

(если я не ошибаюсь, то: раньше БС и МС могли крафтить из "n Коал + 3 рЭлу/рОри + мануфактура" = 1 Элу/Ори.
    но вместо этого умения введены были неписи, которые крафтят из 4 руды - 1 камень (со скилом))
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну так теперь ни того, ни другого нет, я так понимаю?
  4. Hpap

Hpap Игрок

Темка тихо опускается на дно. Никому не интересен вопрос? То есть сейчас каждый пятый кусок руды ори\элу улетает в космическое пространство. Если они вам не нужны - можете отдать мне.
  5. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

не многие знали эту фишку, и делали из 5 кусков и сейчас особой разницы не чувствуют =)
  6. Hpap

Hpap Игрок

Как полезно иногда отключать опции в игре... узнаешь много нового и интересного...
  7. muff

muff Игрок

Темка интересна еще как, только без ответа иксе она и так уйдет на дно
  8. naric

naric Игрок

похоже, Х про нас забыл...
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Похоже Вы слишком много умничаете...
  10. Hpap

Hpap Игрок

Валькирия, а у Вас есть лишняя руда?
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Не в руде дело, а в том, что в проверке прочности голова >>> стена выигрывает обычно стена, мы хотя бы часть команд дождались, значит ждем дальше... выбора то все равно нет