Ифан! Сдафайса! Ми гарантируем фам шизнь и много вотка! Назафи свой камандир и палучишь сало, масло, курка, млеко! P.S. Если уж гнать, так по полной...
Мы очень бедны и у нас в одном месте играет классовое чутьё, мешающее нам самим жить. P.S. Мадам, месье, жё нэ манж па сис жур! (С) отец русской демократии.
ну когда бросаешь курить тоже прикольно посчитать)пхахах линеечку в подпись поставить... а тебе-то самому есть чем похвастаться? ^_^
я неделю не заходил на фриро, не думал о рагнароке и мне было глубоко плевать, сколько дней прошло) да и сейчас не захожу! слава аллаху!!!1
ну, прикинул - где-то неделя прошла с тех пор!!! не конкретно же 7 дней) хочешь холивара? ты говно!!!1
Давайте без "давайте"! Сколько можно давать? Нет вы слышали: "Давайте"! Тьфу! Уже все издавал! Из-за таких как ты мы всё всем даём! Ты - редисканехороший человек! *и убежал какбэ в ярости* Так пойдёт? Или по-изобретательней?
Нет ты ! =_=; Хотя если я говно, то ты унылое говно.. Такая большая депрессивная какашечка Мне все дают!!!Все, понял? Ты не будешь исключением...нетнетнетнет *это как быбыло изобретательно, но не наш уровень, не знаю что придумать* *ступор* ДА ТЫ ГОВНО!>:3
ыы я и не считаю сколько дней без ро) посмортел в подпись глянул число вот и цыфра))) АРЕФМЕТИКА ЁП!!!