Всем привет, кто меня знает. С сегодняшнего дня Ифашка, как игрок в РО, уходит из Рошного мира. Всем спасибо, кто со мной провёл 5 лет в этой игре. Желаю удачи, кто тут отсаётся. ПС. Сходки обещаю посещать^_^
все мы в чём то школьники. Талла ...*И не воспринимайте меня так серьёзно, деточки*... не стоит воспринемать форум так серьёзно и личности на нём. Спасибо Макс, обидно ты ушёл раньше меня)
Спасибо за совет, но я не устал от РО) И своих друзей, которых я обрёл в РО, я хочу оповестить, а не уходить по английски... Спасибо Шорох^_^ увидимся ещё в МСК или СПБ До встречи Даша, на сходки ходи чаще) буду рад там теперь понякать^_^
"Правильная расстановка приоритетов" - так говорила наша зам. директора в школе. Играть хоцца, но лучше поделать другие полезные дела, так?
Нет, интернетом я буду и дальше пользоваться как и раньше. И в другие ММОРПГ я больше играть не буду.
Вот только Game-The Real Life: + Нелинейный сюжет ежедневные квесты нпс Графика лучше Погодные условия - От донэйта не убежишь Нету ГВ Бессмертие