Ну а то! :) Finsternis, спасибо за ссылку, теперь не придеться самому пояснять цели и принцип таклеров в играх с гильдварами.;)
Я бы посоветовал не соревноваться с профессионалами, использующими свои тру-скиллы, а взять на максимум те скиллы, которыми эти профессионалы обычно жертвуют. Примеры можешь найти сам, если уж такой этузиаст ГВ-СНов.
Видал какова та Сна в зелёной беретке.. ник не помню.. На гв бегал.. Я тогда бегал за Юниверсал..так мы вчетвером убить его не могли) Самому стыдно стало) Билд у него , как я понял под мамонит. Но возможно в госте был просто.. Живучий как пёс!
без госта. Мы вдвоем с ним на гв бегали - и вправду живучаяя гадина =) ник Чудо-Богатырь =) не таклер, а стр-маммонит СН с расщетом на ск. Рулил одно время на арене ( пока видать не раззорился =) ) Но кстати его живучесть отчасти стала притчиной первого поста.
Кстати я все таки опробовал эту затею на хайрейтах. Более фановой штуки не придумать! =) Но там у СНа адаптация под адвансов с 120 джобами а не с 99 ( 50+70 адванс ) Если бы тут было так же...
Я об этом думал, снабдить агильного СНа хайдом и картами\шмотом на стрип, но даже я не рискну это проверять на практике ^_^
может тогда стр-вит чтобы больше потов взять? хп-рекавери на 10.. фридроллу в плащ, или что там за ящерица клоку дает не помню уже.
Хотя можно аги-вит и телегу с потами. СН-реколер... если бы стилбоди работало по старому, то грамотный даймонд-сн мог бы пройти деф.
Ну а смотри, на ФриРо сайта нет, топа гильдий нет, кто ГМ - никогда не узнаешь. Ползёт такой сталк, все его фокусят, а в углу СНчик пробегает, все забили, а он такой НАТЕБЕ рекол в спину
Только не в моем случае, меня всегда дамажут, ибо мешаюсь =) Но тут нина проще рекольщиком сделать чем СНа.
Поиграл еще на пяти проектах за этот год, и понял что чем выше рейты тем бесполезнее новис. Раскачаный в лампу СН-таклер на 1х оказался воистину чудовищем =) Но в реалиях текущего шмота проф делает это лучше... (