Багоюз

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Форумный_мульт_рутера, 11 дек 2009.

1. Уважаемые пользователи, хотелось бы узнать, баг ли это? Или очердная "Фишка"?
    ник The chastiser, летает через стены на арене.

http://www.youtube.com/watch?v=4jqQ1n1Jl3M Видео , смотреть в HD на Фулскрине.
  2. Culculon

Culculon Игрок

Я выжил)

В данном видео, мы видим использование бага карты, что даёт превосходство над другими пользователями, а значит -является багом.
  3. darc

darc Игрок

Ето я так делаю и что кто мешает тебе выкачять чампа и также делать а?
  4. darc

darc Игрок

Вот вот ето баг карыт и я некакой не читр как выражаетса калкулон и ето моя вина что его ещо не убрали!!
  5. Culculon

Culculon Игрок

Я не говорю, что ты читер.
    Так это по твоей вине его не убрали?Оо

Я понял, что ты хотел сказать) по твоим словам, получается, что за использование багов вобще нельзя наказывать О_о
  6. darc

darc Игрок

Должны наказывать за баги типа дюпа,етим багом пользуютса все и того незамичают и ты втом числе,так получаетса всех нужно наказать?
  7. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Забанить, потому что он нуб
  8. Проверили. Действительно, глюк есть.
    Если подробнее, возвышение в центре арены - просто картинка, для игры там плоская поверхность. Соответственно дашиться/кастить можно откуда угодно и куда угодно, не обязательно из-за колонны. Главное, чтобы расстояние было нужным.
    Собственно говоря, 99% аренщиков это юзают, сами того не замечая.

Остается только ждать ответа Александра, баг это или фича.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

наказывают, если человек знал о баге но не сообщил администрации. Серьезность бага и меру наказания определяет та же администрация.
  10. В том-то и дело, что непонятно - баг это или нет =_=; Честно говоря, лично я думаю, что это фича такая. Чтобы за время жизни фриро никто не заметил столь очевидного глюка, да не сообщил бы о нем... :rolleyes:
  11. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Арена - зло
    Смерть - багоюзерам
  12. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Ы, это точно не прыжок через стену.
    Можете сами убедиться:
    1) встаньте на его место;
    2) наведитесь на чара и ударьте;
    3) сначала ничего не происходит (какбэ) - в это время персонаж уже начал движение и сокращает дистанцию до цели, но клиент вам этого не покажет;
    4) потом перс метнётся со скоростью пули к жертве.
    Вывод: обычное поведение клиент-сервера, к которому все уже привыкли (ну, кроме особо...бдительных).
    Лонли-Локли нравится это.
  13. UPD:
    Действительно, очень похоже на обычный баг позиционки)
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да не, думаю это просто баг позиционки, такое иногда случается.
  15. Все притензии сняты, но использовать это дело имхо не красиво)
    Лонли-Локли нравится это.
  16. _wtf_(

_wtf_( Игрок

ящетаю если баг есть, то те кто их юзают невиноваты.
  17. Т.е ты хочеш сказать когда Дюп на сервере работают люди надюпавшие много шмота не виновны и имеют право его носить сколько им угодно?
  18. _wtf_(

_wtf_( Игрок

если дюп на сервере работает, то да.
  19. Mastermind

Mastermind Игрок

Если вдруг, мой ключ подойдет к двери твоей квартиры, то я имею право все оттуда вынести, тебя продать в рабство и по закону мне за это ничего не будет, и сопротивления никто не в праве оказывать. Круто!
    :th_imdead:
    Ломион и Рафаэл нравится это.
  20. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Если он знает, что ты (а может и ещё пара челов) каждый день шаришь по его квартире, вполне логично предположить, что пора что-то менять?
    Особенно, если дверь он закрывает не на замок, а приставляя к ней тяпочку.
    Как-то так?