Уважаемые пользователи, хотелось бы узнать, баг ли это? Или очердная "Фишка"? ник The chastiser, летает через стены на арене. http://www.youtube.com/watch?v=4jqQ1n1Jl3M Видео , смотреть в HD на Фулскрине.
Я выжил) В данном видео, мы видим использование бага карты, что даёт превосходство над другими пользователями, а значит -является багом.
Вот вот ето баг карыт и я некакой не читр как выражаетса калкулон и ето моя вина что его ещо не убрали!!
Я не говорю, что ты читер. Так это по твоей вине его не убрали?Оо Я понял, что ты хотел сказать) по твоим словам, получается, что за использование багов вобще нельзя наказывать О_о
Должны наказывать за баги типа дюпа,етим багом пользуютса все и того незамичают и ты втом числе,так получаетса всех нужно наказать?
Проверили. Действительно, глюк есть. Если подробнее, возвышение в центре арены - просто картинка, для игры там плоская поверхность. Соответственно дашиться/кастить можно откуда угодно и куда угодно, не обязательно из-за колонны. Главное, чтобы расстояние было нужным. Собственно говоря, 99% аренщиков это юзают, сами того не замечая. Остается только ждать ответа Александра, баг это или фича.
наказывают, если человек знал о баге но не сообщил администрации. Серьезность бага и меру наказания определяет та же администрация.
В том-то и дело, что непонятно - баг это или нет =_=; Честно говоря, лично я думаю, что это фича такая. Чтобы за время жизни фриро никто не заметил столь очевидного глюка, да не сообщил бы о нем...
Ы, это точно не прыжок через стену. Можете сами убедиться: 1) встаньте на его место; 2) наведитесь на чара и ударьте; 3) сначала ничего не происходит (какбэ) - в это время персонаж уже начал движение и сокращает дистанцию до цели, но клиент вам этого не покажет; 4) потом перс метнётся со скоростью пули к жертве. Вывод: обычное поведение клиент-сервера, к которому все уже привыкли (ну, кроме особо...бдительных).
Т.е ты хочеш сказать когда Дюп на сервере работают люди надюпавшие много шмота не виновны и имеют право его носить сколько им угодно?
Если вдруг, мой ключ подойдет к двери твоей квартиры, то я имею право все оттуда вынести, тебя продать в рабство и по закону мне за это ничего не будет, и сопротивления никто не в праве оказывать. Круто! :th_imdead:
Если он знает, что ты (а может и ещё пара челов) каждый день шаришь по его квартире, вполне логично предположить, что пора что-то менять? Особенно, если дверь он закрывает не на замок, а приставляя к ней тяпочку. Как-то так?