Конец безлимитного интернета на Украине?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Wisher, 10 дек 2009.

1. _wtf_(

_wtf_( Игрок

ы, перечитай пост и покажи где там ты чуствуешь гон на Украину?

докажешь?
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Нет. Так как это оффтоп. для обсуждения моей скромной персоны создайте отдельную тему или переписывайтесь в ПМ, дальнейший оффтоп будет караться картами.
  3. _wtf_(

_wtf_( Игрок

послан.
  4. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Лол, Юлька прочла мои письма и теперь наш быдлохохлошкольник Вик в адидас сете на +3 исчезнет из Интернетов няя ^_^
    ДжиФ нравится это.
  5. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Очень интересно читать посты Рафаэла про оффтоп и флуд, в то время как чуть ли не каждый 2-й его пост является флудом(И не только в этой теме).

P.S Как и ожидалось, получил карту от задетого самолюбия Рафаэла.
    Если приведу в пример флудопосты твоих форумных друзей, за которые они не получили карты - то ты признаешь, что ты предвзятый модератор?
  6. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Кубик, у тебя шикарная подпись =))
    A2A2A2 нравится это.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

это кто? Оо
    И почему 21 месаг только?
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

занавес, Рафаэл тупой глупышонок
    ЧИТАЙ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПОСТ ИНВИ: ТАМ ГОВОРИТСЯ О ЮЛЬКЕ, ЕСЛИ ТЫ ПРИДУРОК НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗОВУТ ПРЕМЬЕРА УКРАИНЫ ИЛИ БЕЗ ПОНЯТИЯ, КАК ЮЛЬКА ОТНОСИТСЯ К ЗАКОНОПРОЕКТАМ ВПРИНЦИПЕ (!) то ты лошара позорная.
    А теперь перечитай мой пост, и сравни вопрос относительно Вика какого-то? Не является ли он следствием поста Инви?
    Имбицилов ставят в руководство, потому вся страна в жопе, и та и эта, включая форум фриро
    ДжиФ, A2A2A2 и likе a boy нравится это.
  9. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Мурт, спокойнее.
    Человек просто хочет самоутвердиться, т.к его тут никто всерьёз не воспринимает.(Венчалка она и в Африке венчалка).

To Рафаэл - уважение зарабатывают не числом карточек. Если у тебя нет опыта, то не следовало браться за модераторство, т.к сейчас ты похож на девственницу которая 1-й раз в постели.
  10. Camellia

Camellia Игрок

Мурт, зачем же так нервничать из за сломанного гамака?
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Я вообще не ругаюсь на форуме (стараюсь, по крайней мере), но подобное тупое вмешательство ничего не понимающего подростка просто выбешивает.
    А гамак еще не сломали, да и врядли сломают
    Кто бы сомневался в твоей тяге к желтому
  12. Рафаэл

Еще раз, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всех участников конференции придерживаться темы.
    Оффтоп - это нарушение.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

меня все больше и больше забавляет то как многие реагируют на всего лишь пиксели на своем экране =\\\
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Он оффтопит, я хочу увидеть скрин с картой, выданной этому человеку
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Это твои проблемы, тебе дали карту? За ффтопик?
  16. Рафаэл

Мурт, прекратите пожалуйста использовать форум для личной переписки.
    Форум предоставляет Вам богатые возможности бороться с нарушениями не повторяя их. Однако на данный момент от Вас не пришло еще ни одного Личного Сообщения и ни одной Жалобы. Почему Вы не пользуетесь ими?
    Нарушать в ответ на нарушение - не способ.