Конец безлимитного интернета на Украине?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Wisher, 10 дек 2009.

1. Арктус^

Арктус^ Игрок

2. Маршель

Маршель Игрок

если тебе за каждый пост спасипку - будешь чаще писать? :)
  3. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Та ну... так всё хорошо начиналось... а оказалось - пиарный ролик политика.. :confused:
  4. Wisher

Wisher Заблокирован

Увидим 1 января, найдёт он поддержку или нет :)
  5. _wtf_(

_wtf_( Игрок

у всех венчателей есть статус модера, но только ты им злоупотребляешь, слава тунца померкнет изза тебя. и ваще своими тупыми высказываниями ты бесишь.

Раздел реальная жизнь создана для того чтобы обсуждать реальные вещи.
    Если так жоско запрещено обсуждать многие темы реала (что меня очень удивляет) то можно убрать етот раздел вообще.
  6. ANTARIA

ANTARIA Игрок

_wtf_(
    Оо укажите злоупотребление полномочиями с указанием постов модератора Рафаэла, который уже во вторую очередь является венчающим пристом в игре,что к разговору отношения не имеет, уверен Иксе так не оставит этого произвола. А то взяли модеры моду, за нарушения правил карточки выдавать!!11!!
  7. Рафаэл

О, Вы просто плохо проинформированы. Я модератор официальный, поставленый Иксом. И венчатель тоже. Это две должности.:rolleyes:
  8. _wtf_(

_wtf_( Игрок

скажем так, он сперва венчатель, потом модер.
    Официального злоупотребления нету. Есть моральное нарушение, другие венчатели почемуто не выежываются, хотя тоже формально являются модерами.

У меня такое ощущение что вы ходите хвостом друг за дружкой, после каждой мысли рафаеля следует пять коп. антарии.

вообще я за то чтобы пользователи форума выбирали модеров сами. А то такие рыла типо рафаеля и тунца окончательно заунылят етот некогда чудесный ресурс.
  9. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Wtf ты параноик? или просто завидуешь модеру?
    ЗЫ венчатель в игре и модер на форуме - разные вещи. Просто Рафаэл находится и на обох должностях и утвержден Иксом лично, так что все вопросы я думаю к нему.
    ЗЗЫ Рафаэл прав про разжигание межнационала. Итак грустно что что Украина и Россия не единная страна, и еще более неприятно что они все более срутся между собой по любой притчине Т_Т, хотябы на форуме не не надо переходить на *хохлов и москалей* со всеми *свойствами* этих ярлыков.
  11. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Маразм крепчал

ЗЫ:

Прочитав это, вспомнил сюжет из Робоцыпа про "ТЕРРОРИЗМ!"
  12. Рафаэл

thee_stupid_one Обсуждение действий модератора - это тоже оффтоп. Вы можете обратиться ко мне в ПМ.
    Не оффтопьте пожалуйста. Если нет конструктивных мыслей о данном проекте закона о новом налоге - тогда и говорить не о чем.
  13. _wtf_(

_wtf_( Игрок

я получил карту за пропаганду нац. вражды:

-в етом сообщении лично я невижу пропаганды национальной вражды.

-ты прав, модер и венчатель ето разные вещи, но икс почемуто так несчитает и у всех венчателей стоит статус модера..хз почему.

-завидую? ..мм неочень, может я неособо отличаюсь от рафаеля и после картинки модера могу стать такимже конем как и он.
  14. Маршель

Маршель Игрок

забавляет что _wtf_(-то как раз с Украины. ппц
  15. Рафаэл

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=783301&postcount=52
  16. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Научился бы ты еще читать, было бы вообще супер :(
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Выгоните рафаэла отсюда

По теме: живу в областном центре восточной Украины, ну слышал про триолан. Но вообще хз, что это и какие там тарифы и тд и тп.
  18. MakD

MakD Игрок

Полный фак мозга... И кармана.
  19. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Вы ошибаетесь
    Вам кажется, хотя если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не следят.

По сабжу, а фоне политических веяний в топе, есть предчувствие, что сейчас инетами будут мерятся, у кого трафик толще и скорость в мегабитах длиннее.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

у меня толще и длиннее это стопяцот