Конец безлимитного интернета на Украине?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Wisher, 10 дек 2009.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

Компрометируешь меня? Чтоыб дать карточку? Ну уж нет
    (ага дай мне карточку за флуд, ты ж его первый начал)
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

Говорит, о том что чем меньше времени будет от принятия до исполнения, тем меньше будет недовольных, они просто не успеют всего осознать - а тут уже всё ввели. К тому же не просто так региональный директор компании Триолан собрал своих подчинённых и рассказал им об этом. Посмотрим, чем это закончится, но мой жизненный опыт пессимиста говорит, что всё закончиться плохо :)
  3. Camellia

Camellia Игрок

да у нас не лучше...если вспомнить историю со скайпом...
  4. Маршель

Маршель Игрок

ты там все негодовал по поводу чужой орфографии.

а к чему топик вообще? как мы должны отреагировать? пожалеть вас или что?
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Эх.. а такая любовь была =(
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Ну, на самом деле, для любой компании лучше получать от людей за лимитированый трафик, и отдавать по безлиму, чем получать за безлим траффик и отдавать также. Разница вылезает намного лучше, посему я считаю, что это простая попытка рядовых региональных компаний раздуть проблему. Причем, действует он по всей Украине, а триолан я честно, хз, кто это.
    Вот билайн, например, все больше людей на анлим присаживает и делает его все дешевле, 100грн за 100х100 - шутка ли?
    Констатация факта, не более. Себя бы пожалели, нас не надо.
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Если узнавать все новости, пропущенными через фильтр форумов и призму восприятия ОРШ(обыкновенных российских школьников), то на Украине введено военное положение, чумагрипп унес жизни миллиона человек и роспуск парламента привел к тому, что по Крещатику танки ездят.
    (Вся информация была мне доставлена через аську, сопровождаемая вопросом, "как вы там живете?"):(
    А мы живем и не знаем всего этого:T_T:
  8. Wisher

Wisher Заблокирован

Милая Наташенька, Вы знакомы с понятием опечатка?

Топик относится к жителям Украины, Вы вообще можете идти и дальше някать в Пронте.

Триолан хавает все мелкие региональные сети в себя, на востоке Украины это одна из крупнейших компаний. Тут ключевыми являются западные инвесторы. Есть ещё Воля Бродбенд, но он вроде как под патронажем нашей любимой Юленьки. Тут дела немного серьёзнее, видимо Юленька хочет монополизировать рынок интернета и кабельного - убрать из оборота мелких провайдеров ей точно удастся. Про билайн слышал и видел много, но он явно не ведущий.
  9. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Что это за Триолан такой? Крупнейший провайдер... хм.. ну, в нашей глуши могли и не слышать...

Мурт, если опасаетесь компроментирования, есть система Личных Сообщений. Она не модерируется, можете высказаться мне с её помощью.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А во Второй типа нет?
    Закончит Западная Украина так же, ее правительство. Точнее хуже и меньше навредив окружающим.

Мне жаль интернетчиков Украины, но я думаю, это еще один шаг к осознанию всей ситуации.
  11. _wtf_(

_wtf_( Игрок

(тут было негатив в сторону тупого модера)

я хз че венчателям дают статус модеров.
  12. Mastermind

Mastermind Игрок

Ничего такого не будет.

И где ссылка на оригинал? Не удивлюсь если это украдено с какого-то русского дезинформационного сайта, которых сейчас тьма.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Mastermind, ты из Украины, что ли?
  14. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Как и Украинских... и Америкоских..
  15. Mastermind

Mastermind Игрок

Ссылка на оригинал

Все-равно ничего такого не будет. Сергей Терехин не построит себе виллу в заповеднике, вот и закроется дыра в бюджете. Тоже, блин, проблему нашли.
  16. Wisher

Wisher Заблокирован

Google - "Налог на интернет Украина" - выбирай любую ссылку
  17. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Еще раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу не обсуждать межнациональные отношения, правительства любой из стран, нации и народы, проживающие на территории любой из стран.
    Это оффтоп и провоцирование межнациональной розни.

Статус модератора может получить любой пользователь форума. В том числе и венчатель.
  18. Wisher

Wisher Заблокирован

Извини, но ты вообще ничего не понял, если считаешь, что автор этого законопроекта Терёхин. Запомни раз и навсегда - в БЮТе рулит Юля, без её ведома там никто и не чихнёт. Терёхин - жалкая пешка, на которую в случае чего посыпятся помидоры, Юля скажет тогда: "Ничего не знала, он сам всё придумал" и она сухой из воды выйдет. Это нужно между строк читать. А уж если за дело берётся Юля, то она своего будет добиваться до конца, в большинстве случаев - до победного конца.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=783142&postcount=528
    Уважаемый модератор, если я еще раз увижу подобную х... несправедливость, я, при всем своем хорошем отношении к Вам, как к человеку, буду в первых рядах тех, кто будет ходатайствовать о вашей отставке ввиду Вашей некомпетентности и неспособности нести ответственность за слова и действия, а так же за злоупотребление служебным положением.
    Мурт нравится это.
  20. Mastermind

Mastermind Игрок

Wisher, там конечно тоже людишек с приветом хватает, но даже тут на форуме все кто прочитал, думаю согласятся с тем что это бред, так что я уверен что такой законопроэкт поддержки не найдет. Тимошенко не дура, перед выборами против народа не попрет.