Конец безлимитного интернета на Украине?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Wisher, 10 дек 2009.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

Народные депутаты от фракции БЮТ (Юля - щюка) подали на рассмотрение парламента проект закона, которым предусматривается введение с 1 января 2010 года общегосударственного сбора на развитие театрального искусства и кинематографии.

Сбор будет взиматься в виде надбавки к стоимости услуг Интернета. Налогообложению в размере 1% будут подлежать Интернет-услуги, в том числе услуги мобильного Интернета, а также стоимость услуги видео по запросу (VOD). Если закон будет принят, каждый пользователь Интернета и кабельных телекоммуникационных сетей будет вынужден дополнительно платить 1% за каждый байт переданных данных (Вы чё там охренели совсем, налог на воздух на подходе? Вдох -1% от потребляемого газа, выдох - 2% от загрязнений атмосферы.)

За счет введения нового налога депутаты планируют собирать ежегодно не менее 300 миллионов гривен на поддержку украинского кино и театра. (Украинское кино и театр... Я думал это шутка, а оно существует.)

Сейчас расшифрую подробно. 1% от переданных данных не только по инету. Даже за фильм, скачанный в локалке. Ага, офигеваете? Ща совсем умрёте. По подсчётам специалистов принятие этого законопроекта к ебеням (дайте мне за это карточку) уничтожит БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ. Уже компания Триолан переводит всех пользователей на статику, чтобы вести учёт траффика на порт. Отключение безлима не за горами, он просто невыгоден. Либо останется, но с бешенными ценами и гораздо меньшей скоростью. Все остальные аспекты не буду затрагивать.

22 декабря Интернет партия Украины намерена провести митинг возле Верховной Рады Украины против этого законопроекта. Но как и всегда - это ничего не изменит.
  2. Camellia

Camellia Игрок

мда...у них конкретно крышу прорвало
  3. Greedo

Greedo Игрок

возможно я повторяюсь, но
    >_<, Lynch, likе a boy и 7 другим нравится это.
  4. Culculon

Culculon Игрок

Да)
  5. Маршель

Маршель Игрок

бида какая
  6. Insr

Insr Игрок

Мда не повезло.
  7. Хохлы пропадут из рагнароков? :)
    дебильная власть у вас, господА!
  8. _wtf_(

_wtf_( Игрок

у хохлов больше денег чем у вас :3

своим липовым карантином юлька сыграла на студентов, а етим на какихто левых бабок.

германия в первой мировой тоже играла на 2 фронта xD
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

"подали на рассмотрение парламента проект закона"
    А теперь самое смешное - другая кучка дибилов откажет.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

баян
    этом законопроекту уже полгода наверное.
    не будет такого.
    у москалей вообще никаких законопроектов не вносят))) видимо вам выбора не дают даже в том, что можно предлагать))
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Господа предупрежденные, пока тема не превратилась в хохл пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды, пожалуйста, будьте корректны в высказываниях как в сторону отдельных деятелей, правительств, так и в сторону наций в целом.
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Вообщето, надо чистить подобное, а не предупреждать
  13. Рафаэл

Убедите в этом Икса.
  14. Маршель

Маршель Игрок

то есть москвичей москалями звать нормально, и Украина у нас - жертвы геноцида русских?
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Нет, самое смешное - ей не собираются отказывать.

Как ты думаешь, если его выполнение назначено на 1 января 2010 и в данный момент единственное что может сделать Интернет партия - идти митинговать, будет ли введён этот законопроект? Думаю ответ очевиден. В крупных компаниях "ведут-не введут" уже не обсуждается, они просто готовятся к новшеству.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

Дело в том, что его рассмотрение уже который раз откладывают. Ни о чем не говорит?)
  17. Рафаэл

Это опять-таки не обсуждается. Нарушения Правил Форума будут наказаны соответственно Правилам Форума.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

Рафаэл, может Ха еще попросить и модерировать за тебя?) Ты представитель власти. а ты думал только карточки раздавать да в носу ковыряться?) работать надо)
  19. Wisher

Wisher Заблокирован

А ты глас московский и всея Руси? Не мы тут написали про дебильное правительство и хохлов первыми, это у вас настолько острое разделение "наши-ваши", что промолчать вы не в силах. Предупреждение прочитали - сделали выводы и по теме продвигаемся.
    Мурт нравится это.
  20. Рафаэл

Что бы Вам хотелось, чтоб я еще сделал?