Итак! Сходка будет проходить в Москве, 6-го января 2010 года. Место сходки - Му-Му. С 12:30 до 13:00 будем всех ждать на метро Менделеевская. Мой телефон - 8-903-783-27-95 Кто опоздает или придёт позже - схема, как дойти: По просьбам трудящихся: 2-го января грядущего года из Лондона приезжает Томочка с мужем. Посему организуем небольшую сходку с прогулками и посиделками. На основную сходку они не попадают. Отписывайтесь, кто в этих числах к нам присоединится. Время/место будет уточняться. Будут: Томочка Муж Томочки Кошко Девил Садистка Дэнэ Вольха!! НатС ___slachs Михаил Сергеевич Ифашка - 6-го Андед такой бухой Феся - 6-го Гуно Ловец снов Moughty Dog и Маришка Возможно будут: Солнечный няк Ыгз Перся Клён И Руберойд спешат на помощь Глупый заяц Йюмико Выпали из строя: Джиф т_Т
ко 2 очнуться бы.но м.б. приеду. благо андед и натс не будут-как следствие можно предварительно сократить список.=_=; апд: блин
У меня денег нет столько. Если я припрусь 2 ого числа, то 8 ого уже не приеду, или буду жить у тебя до 8 ого. Но зачеты то никто не сдаст за меня, такчт это тож не вариант.
мама: привет сынок как проводишь каникулы не хочешь навестить свою маму? натс: мам извени я в мск пил всё эт время...теперь отхожу xDDD xDDD я уже представляю... xD не нафиг xD xD у мя хоть и каникулы до конца января но эт черезчур помоему xDD
Натс и Андед, давайте на ту, которая 2 обязательно, насчет второй мне не так важно.. А то с Питером есть шанс, что будет облом. Вот. -.- И да, можете не трезветь, главное тушки притащите свои.
. . .а визяку забыли xD Андед....в нормальных институтах как бээ с 1по 8 не учатся..... xD даже указ такой подписывали xD xD xD нафиг инст закрывают чтобы никаких принятий хвостов никаких сдач того что не успел нифига xD КАНИКУЛЫЫЫ потом сессия.... потом снова каникулы xD ну в моём случае сессию вычёркиваем xD
даша, ты глупая няка, спугнула натса.... слова- будет работать, явно выдали всю коварную суть моего плана:(:(:(а я так хотел натса в рабы +_+
Нуу, след. шанс встретиться со мной будет явно ещё не скоро, если, конечно, ты в Лондон не соберешься.. xD Так что давай.. Собирайсо и покупай билеты)
андед, зато прикинь- тк ты у нас будешь, даша не сможет ничего противопоставить факту распития нами всевозможного алкоголя. так что сам прикинь что и как муахахахааааа:gg2::gg2::gg2::gg2::gg2::gg2::gg2: :gg2::gg2::gg2::gg2::gg2::gg2::gg2:
Буду!!! +_+ ЗЫ: Хочу видеть Кошку, Томку и кучу прочего народа, но ради этих двоих.... я не то что приду - приползу... +_+