Война 09.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 9 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Neverever

Neverever Игрок

не ведь еще месяца два писать о зиме, а я, кажется исчерпал свой запас..
    Сухой ветер сегодня хлещет по лицу, с особой силой, периодически ослабляя поток, что бы ударить с новой силой по чуть отогретым ощущениям.
    Замерзшая грязь на дорогах, доставляющая столько неудобств барышням на каблуках, стала, кажется каменным рельефом. И проходя второе утро, замечаешь один и тот же след.
    Это похоже на обычные будни, повторяющиеся уже целую неделю. И ни одного шанса на то, что бы выбраться из этого, без помощи погоды.

В одном из университетов Юно, молодой мудрец прохаживался по холлам здания, в котором было на удивление тепло, не смотря на то, что стекла дрожали от ветра.
    Приглушенное мерцание свечей, практически в такт ветру, добавляло немного жутковатости в эту картину.
    Из-за двери одного из кабинетов доносилось легкое потрескивание поленьев и скрип чего-то непонятного.
    Любопытство, конечно взяло верх над мудрецом, и он решил разнообразить свое траурное одиночество, зайдя в аудиторию.
    Там, покачиваясь в кресле-качалке, с чашкой чая "Лилийптон" сидел старый профессор, о котором в университете ходило приличное количество баек.
    Начиная от тех, что он разбил 100дефовый империум с удара, и заканчивая теми, что даже Локи не мешало ему стелить ЛП в перекастах.
    У профессора был скрипучий, но жизнерадостный голос. Он Умел жить. И любил это дело.
    -Привет, мелкий.
    -Здравствуйте Аноним Аэронафтович.
    Не спеша сделав глоток чая и качнувшсиь еще разок, Аноним выждал паузу.
    -Тебе не кажется, что время - как раз подходящее?
    -Подходящее для чего, вы думаете?
    -Для того, что бы сходить на войну, я думаю.
    -Я сегодня не иду воевать.
    -Ну что ты, право.. Серьезно?
    -Более чем.
    -А почему, могу ли я поинтересоваться?
    -Я не хочу. Устал. Там скучно. Вы, похоже, перебили всех достойных соперников..
    -Ну право.. язык то вытри..
    Мудрец усмехнулся.
    -Смотри, мелкий.. Есть нечто большее, чем Хочу, даже большее, чем Могу. Есть слово - "Надо".
    -Да но..
    -Не перебивай старших. Так вот. Слово "Надо". На войну идти надо. Не смотря на то, идут ли у тебя по телевизору пеко-бои, или же не идут. Ты состоишь в военной гильдии. Которую сегодня неслабо потрепят, из-за того, что ты решил посидеть и покушать семачки.
    -А Вы..
    -Подожди. Есть так же такое слово, как "Должен". Оно бишь, происходит от слова "Долг", так же, как ты, должен мне, за то, что я тебя обучал. И это не сраные зенарии. Ты должен лично мне.
    Ты взялся учиться. Ты Должен это закончить. И если кажется, что у твоего долга - нет конца, я тебя разуверю. В этой жизни проходит Все.
    Ты принялся в военную гильдию. Ты Должен им за то, что они тебя приняли. И пока ты не отдашь им долг - ты не будешь свободен в своих решениях.
    -Но это же..
    -Да-да. А теперь подумай. Что есть люди, которые ВСЕГДА возвращают свои долги. Они как солнце. Они должны нам за то, что они живут с Нами. В Нашем мире.
    И они как солнце. Солнце встает. Не зависимо от того, хочешь ты того, или нет. Солнце встает, не зависимо от того, сколько это принесет пользы или вреда.
    Солнце, мать его встает! Потому что оно однажды взялось за это дело. И теперь у него НЕТ выбора Вставать или Не вставать каждое утро, потому что оно Должно.
    Даже смена сезонов путается.А теперь представь. Что солнце - единственное постоянное, что осталось у нас в Мидгарде. Представь, что последнее, что осталось у нас Постоянное скажет - "Я устал. Я не хочу."
    Что тогда?
    Тогда будет конец.
    А пока наше солнце встает - я искренне верю, что все будет хорошо.
    -А теперь марш на войну, шкед.
    Мудрец усмехнулся и побежал за вещами и расходом.

И я верю)
    Удачи вам на войне, Господа и Дамы)
    REIVIUS, Лонли-Локли, Flammen и 3 другим нравится это.
  2. Фурион

Фурион Игрок

всем удачи... надеюсь, мы сегодня будем.
    "Лилийптон" - Ы=)))))))))))))))))))))
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Neverever, будь внимательнее в следующий раз, ты создал случайно темку в разделе о поиске гильдии = ) Хотя это, конечно, не страшно.
    Ах, а почему именно так? Почему не братья?
    Всем удачи на гв!
  4. Фурион

Фурион Игрок

он как бы намекает, что Аэронафт - атэц!))
  5. Tier

Tier Игрок

ДА, вы где будете сегодня сидеть?
  6. Neverever

Neverever Игрок

Finsternis, диалоги трех лиц, мне никогда не давались)

Tier, я некомпетентен отвечать на такие вопросы.. Это привилегия Копетана..
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Пайон до первого слива и потом на респе до конца гв.
  8. Neverever

Neverever Игрок

Luxuria, Вам идет шляпа Копетана)
  9. SioN

SioN Заблокирован

Норся негодуеД!
  10. Джев

Джев Игрок

ХА-ХА!!! РИВЕТ!!!!!
  11. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Не пошел. Лень, знаете ли, весь этот аншлаг наблюдать 2 часа.
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

судя по тому что у меня скупили беретки(зелёные) кто-то приоделся перед гв
    imperium нравится это.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Гварды больше дамажат, чем остальные гильдии, как то так)
  14. Тонко лилий подъебнул, тонко.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

а что за новомодная хрень, что в фп ломает)
    ты бредишь)
  16. Zik о.О

Zik о.О Игрок

смотря что ломает. на тапках протектов нету.
    упд: а еще не так давно лазил по шаронову, наткнулся вот на какую штуку.. честно говоря не знаю правда или нет, не попадался..
    Фул Протект (описание и т.д, но ниже вот что...)
    -Одна из Карт Судьбы менестреля/цыганки "Колесница", которая наносит 1000 урона, игнорируя DEF и ломает что-то из эквипа, проигнорирует этот скил и пройдет по цели, даже если на ней надет неломаемый эквип
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

нет. бронь ломает в фп, картами скорее всего.
  18. Фае ивал

Фае ивал Игрок

Enjoy your новая эра
  19. Greedo

Greedo Игрок

пришел на второй час, было круто)
  20. С чотами хорошо помясились, спасибо за гв)
Статус темы:
Закрыта.