НА данный момент недоступна возможность сделать колчаны указанные как доступные к изготовлению в следущем посте: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=28070&postcount=7 Это фикс, или же ошибка?
Скорей всего последствия новой эры. Думаю решится сразу после следуйщего обновления со всеми заплатками. Спасибо за информацию. Думаю икс прочитает.
Добавили бы уже наконец к этому НПС возможность создания Holy Arrow Quiver, а то стрел без колчанов много не потаскаешь:(
Тогда уж сразу - колчаны на все стрелы... А то лутом не удобно - создаваться будет много лишнего и ненужного... Перегруз штука противная... Но для начала нужно пофиксить то, что уже вводилось и возможно добавить Холи колчаны. Уважаемый X, вас не затруднит?
Отсутствие введеной возможности делать колчаны упомянутые в процитированном мной посте уважаемого X'а. Раз такая возможность была введена и ныне пропала - это или баг - или относится к числу команд и НПЦ, которые потеряны. Вряд ли эту возможность решили стереть за ненадобностью. Будем надеяться и ждать...
К сожалению, сколько играю на ФриРО, не припомню, что б тут можно было дклать эти колчаны. Я б запомнила, ибо 3 кафры по 30к забиты( Колчанов хотеть:(
ГГ, бить...шанс посмотри)) а с валько цветков 3 типа стрел по 1к у меня в день 5-8к холи стрел уходит, это 15 колчанов, это что б их набить....эээ......не, совсем даже не проще))
Скажите "нет" кастомным колчанам! По сабжу - бред. Хотя если на офф.серверах их можно создавать, то не бред.
Возможно кто то из администрации все же сумеет ответиь на вопрос заданный в первом посту данного топика? Или хотя бы услышать от администрации о том, что все плохо и никогда ничего не будет.