Sennel - отмороженный проф и такойже хантер со сломаной стиральной машиной Ice Rain ~11:50 Неясытъ : почем час? Неясытъ : собственно Sennel : у него как то посвоему Sennel : часы идут Sennel : он те может и больше дать если кач тру будет Неясытъ : озвучте больше-меньше примерное значение Неясытъ : что за найм такой Sennel : я хз я вчера схадил ненадолго так чисто пофанится до учобы Sennel : время незасекал Sennel : ща придет Sennel : скажет Неясытъ : сам то он справится в торе? Sennel : тока что хадили Sennel : думаешь с 60 лвл как его выкачали? Sennel : вчера он 60 был Sennel : чот у тя декса мала Неясытъ : а у тебя инты Sennel : у мня и далжно быть 1 инты Неясытъ : никто тут ничего не должен никому Sennel : если фсу еще и инту качать чож палучится Неясытъ : х3.. статов много применений много Sennel : я магу свае сп шмотом догнать Yankki : ЕСТЬ? Неясытъ : а я свою дексу шмотом Sennel : на 20? Yankki : сек Неясытъ : шмот есть, проблем нет Sennel : убирая остальной шмот Sennel : весело будет Неясытъ : ,+брага Sennel : + сервис Неясытъ : ну так и какие проблемы Неясытъ : всё решается Sennel : ну ща с нами браги нету Неясытъ : 2 окно привести? Sennel : слить всех хош Неясытъ : может ты хочеш всех слить Sennel : я то чо я тупо стою в стороне и кидаю сп ханту Sennel : мне изредка нужен хил Неясытъ : вот умреш, хант без сп и опа Sennel : я так просто неумру Sennel : да и от каво Неясытъ : х3, сало появится Неясытъ : ты чо в физерке пойдеш? Sennel : сало и под табой может реснутся Неясытъ : физерку сними для начала.. Sennel : и что что я в физерке пайду Неясытъ : давай я в таре тогда пойду Неясытъ : и что что Sennel : ты какой то бред гаваришь Sennel : сп лить ханту Неясытъ : физерка -- не одежда для тора Sennel : у каторава 1 к нету даже Sennel : мне хватит Неясытъ : посмотрим Sennel : что смотреть я уже был как бы Events : идем?) Sennel : магу улю одеть 2 декса ничо неизменят Бараболька : да Неясытъ : кошку одень или фригу хоть толк будет Sennel : пффф Sennel : смысл Sennel : обясни Sennel : если я буду в стороне стоять Неясытъ : смысл в том чтобы мне лишний раз тебя не хилять Sennel : ты и небудешь Неясытъ : если без этого можно обойтись переодев физерку Sennel : будешь только хилять за то что конвертить буду Ice Rain : ммм Неясытъ : да знаю я профоф им ты только конвертить Неясытъ : конвертят даже когда не надо "чтобы было" Sennel : 2 конверта и полный сп Неясытъ : мне сп не давай, можеш впринципе у меня воровать сп Неясытъ : и ханту давать Sennel : ну чо го Sennel : интересно пачему тебе сп недавать Sennel : наверно инта накачана Sennel : предыдущие 2 хп просили Sennel : довольно частенько Ice Rain : Так Ice Rain : ласканая стиральная машинка Blessing aligned. Неясытъ : хант ты расценки скажи Ice Rain : Ну хорошо качаюсщие получали 2.5кк Ice Rain : Сегодня один получил 1.2кк Неясытъ : это в час? Sennel : он ваще никакой был Ice Rain : За кач Неясытъ : за какой период времени Ice Rain : За 1.5 часа - час Неясытъ : за 1.5часа 2.5кк? Неясытъ : ты хочеш сказать получил тот кто "хорошо" качал? Ice Rain : Кпэп Ice Rain : Вчера пристка за это время Ice Rain : 4кк срубила Неясытъ : дурите голову, пошли после 1го часа будет видно Неясытъ : срубила, словно 4кк это деньги Неясытъ : пошли Sennel : чо ты про меня чото гаваришь как будто я с ним XD Ice Rain : Проф нанимается так же как и ты XD Sennel : я тупо фанюсь XD Неясытъ : мне всеравно Неясытъ : я спрашивал расценки Sennel : нада чем то ся занять до учобы Неясытъ : подготовкой к учебе Ice Rain : Ты различаешь тор и нейм? Sennel : весело Sennel : чо пешком Неясытъ : нету тора Неясытъ : го пехом Неясытъ : хант ты чего в пронте Ice Rain : Удачи You left party. .. дальше пошли маты ~12:40
Это тот хп, у которого 120 инты и нет св? Проф прав, проф так просто не умрет. У него есть ек, св и фог. А у тебя даже св нет.
ты случаем не расист? и вправду зачем профам вообще шмот.. у них есть св, ек и фоГ. спасибо что рассказал какие скилы есть у профов, поставлю тебе спасибку о великий ХП с св.
Да...уж. Напряжённые диалоги в поисках смысла, душераздирающая развязка... Хант *как бы по-мягче, чтоб не обидно*, готовящийся в учёбе в *страшное слово* ШКОЛЕ. Ты смерти моей хочешь? *утирая слезы от смеха*
в 2 словах-в чем претензии то?а то я диалог прочитал и нихрена не понял от кого претензия должна исходить.
а.ну во первых ты начал глупый спор с профом, и проф впринципе прав.ему не обязательно иметь больше 1 инт.а вот присту, особенно гв его разновидности можно инт в счет декс и резать-не на самохиле же ты на гв бегаешь.но это личное дело каждого. так что к профу зря придрался. это мои 5 копеек по первой части диалога а по второй.ну скок хант озвучит-сток и должен заплатить.таким образом хант неправ что он не называет стабильную цену.а вот твоя позиция мне непонятна-ты себе цену набивал чтоли?
Твою спасибку засунь себе в опу. Тебя фса заовнили на форуме хостисов, зеленых и вероятно еще где-то. А также в твоем топике в гильдразделе. 120 инт, 50 декс и без св, с которым "не помещяются другие плюшки", както так. Интересно, до скольки ты догонишь дексу одевшись в пасану, алики, райдрик\нокс\джак и тару\алиску\пенку? Ульку оденешь?) Хорошо, что хант не пошел, слил бы всех нафиг без браги.
а в чем смысл?)ну неадекват,так неадекватов почти каждый второй:) п.с а вас *бет какой у него билд,столько инты и есть ли св,билд каждый делает под себя
Сергей, встречный вопрос-а его 36ет что у профа 1 инт?разогнать сп можно и без инты, особенно фс-гв профу.при чем тут неадекват?вполне нормальнй диалог вели что хант что проф, прист же бил себе цену, причем необоснованно, ибо ни хант ни проф наверняка Неясыть в деле не видели, что вполне естественно. не городи чепухи. а матерную часть он вообще вырезал-как следствие-"а был ли мальчик?"
Ну как бы, если он имеет притензии к кому-то на счет билда, то почему бы и не подъ*бать его с его билдом, при том, что он это выложил на форум?)
да уж, в этом ты права.вообще не понимаю зачем такое на общий выкладывать.намного более полезное в смысле лулзов можно наловить, если просто стоять у фонтана , а потом читать логи.а это...ну хз.впоне обычная ситуация.
мне до 0пы какой у кого билд, я билдами не меряюсь, про 1 инт профа это он мне начал чтото втирать. бесит то что приняв в пати, просидев час под ареной в ожидании "счас хант вернется", вернулся хант и за 2 минуты экспельнул это ппц и при всем при этом если бы мне сразу сказали 2кк-в час я бы их послал подальше.
Тоесть весь диалог был выложен на обозрение ради этой части? Код: Неясытъ : мне всеравно Неясытъ : я спрашивал расценки Sennel : нада чем то ся занять до учобы Неясытъ : подготовкой к учебе [B]Ice Rain : Ты различаешь тор и нейм?[/B] Sennel : весело Sennel : чо пешком [B]Неясытъ : нету тора[/B] [B]Неясытъ : го пехом[/B] [B]Неясытъ : хант ты чего в пронте Ice Rain : Удачи[/B] нуууууу хант окнечно поступил опрометчиво, но и ты за время "просидев час под ареной, вернулся хант и за 2 минуты " мог бы и замемить варп/предупредить что идти от Вейнса.
тебя что возбуждает фраза заовнили "в топике"? если у тебя какието проблемы то решай их а не троль на форуме, на крайняк лечись, пей лекарства чтоли. меня никто не заовнил, а про обсуждение своего билда так меня он устраивает и тчк. 1.5года назад его называли "PvM" билд, потом его начали зазывать "ФС" билд, потом "ГВ" билд.. а знаеш статы то теже остались... так что называй "овнь" как хочеш .
замемить варп не зная вообще за "какую" сумму меня нанимают и вообще "прийдет ли" хант, нет. дело не в том чтобы замемить, а в отношении к чужому времени -- это из серии "собирали пати в тор 4 часа"