1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пропал Beret

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем УченикНьютона, 29 апр 2008.

1. Во время сегоднешнего ГВ пропал Beret

Он был выставлен на панель из 9 кнопок ( конкретно F6 ) для быстрой смены вместе с Jewel Crown +4 (кнопка F7) . Так как я обнаружил пропажу после жесткого лага который произошел ближе к концу ГВ, я зашел и передал запасной берет от Приста Requem.
    Впринципе берет конечно не жалко, но вообще тревожно. Хотелось бы понять в чем причина бага. Может быть я что то не так сделал? Не хотелось бы терять более ценные вещи.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Будет хорошо, если Вы назовёте никнейм Вашего персонажа.
    К сожалению, на сегодня моих экстрасенсических способностей больше не хватит.
  3. Прошу прощения )

Ньютон - Креатор 96/52
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста.

Правда, не знаю, за что именно - вопросом о пропаже я ещё не занимался.
  5. Selena

Selena Игрок

ыыыы)))

Простите, не удержалась))

А кто же тогда вернул нашему крео беретку?)
  6. Ничего не понимаю. )
    Берет сам вернулся, потому как после ГВ он был один, а теперь их два как и должно быть. )
    Чур меня. )
  7. DangO

DangO Игрок

ПРосто волновался на гв и не заметил) бываед )
  8. Есть прикольная темка на Асгарде про пропажу шмота, а потом неожиданный возврат или не возврат. )

Берета не было. И он появился уже после ГВ и после выхода из игры.
    Как предположение мне берет стрипнули, я умер, а возврата вещи не произошло.
  9. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Такие баги иногда случаются. При каком-нибудь лаге при смене вещи эта самая вещь перестаёт отображаться. В этом случае как правило помогает чар селект. После повторного захода в игру вещь снова будет на месте.
    Yuufa нравится это.
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

Orc Gromila, кстати да, давно и не на этом сервере такое было и у меня, забыла только, а щас вот вспомнила. Спасибо!
  11. Хм, спасибо за совет. )
  12. Wild

Wild Заблокирован

Юфа +100500 за аву.