тут масса слухов про фиксы рича. И нету времени потестить их. Потому хотелось бы услышать как он работает. 1. Работает ли он на тех кто не в пати? 2. Получают повышенную экспу только те кто стоят в риче? Тоесть экспа сначала делиться между сопартийцами а потом умножается ричем? 3. Правда ли что мобы тоже должны находиться в риче?
Mr. Kim A Rich Man Max Level: 5 Type: Ensemble SP Cost: 20 Upkeep: 1 SP every 3 sec Target: Self Area: 9x9 cells Cast Time: Instant Cool Down: None Duration: 60 sec Effect: Increases gained exp from mobs killed within the area of effect by (125+11*SkillLV)%. Cannot be canceled by Dispell. [LV 1] +136% Experience Rate [LV 2] +147% Experience Rate [LV 3] +158% Experience Rate [LV 4] +169% Experience Rate [LV 5] +180% Experience Rate IRO Name: Mental Sensing 1) Работает на тех, кто не находится в партии с участниками ансамбля 2) Только те, кто стоят в зоне умения. Удвоенный опыт всегда идёт по приоритету ниже, чем деление опыта в партии, то есть опыт увеличивается перед тем, как его получит Ваш персонаж (во всех ситуациях, включая карты на доп. опыт и т.п.) 2) Монстры должны находится в зоне умения.
2) всё же не понятно. дамагер стоит в зоне рича убивает моба делит повышеный опыт с водилой который не в риче. Водила получает бонус от рича?
Приоритетная линия: Наличие опыта с убитого монстра -> Разделение опыта в партии -> Проверка на наличие бонусов -> Получение опыта персонажем. Поскольку бонус активен только в зоне умения, я думаю ответ очевиден.
Нет, монстр как раз должен быть в зоне Рича, а вот как происходит удвоение и разделение, это лучше проверить.
Ну на оффе и русро так работало... И опыт сначала делился, а потом увеличивался. Тоесть вне рича никаких плюшек не идет. Вроде так логично.
по сути получаетяся в квадрате рича, надо "мирно" ужиться сопартийцам с водилами и мобам. Забавно Конечно можно исхитриться, но думаю что качественного толку от рича не будет.