Слушайте, флудеры, я сейчас отца Рафаэля позову =)) Хотя он тут сам флудит. Каждому по сонику с тапочка.
:th__: ну вот сразу соником... :th_hehehe: Мы то думали у нас дед хороший, квесты выполнять не заставляет, подарки делает... А отца Рафаэл, смеется и тетя Антя, на что-то намекает... :th_ding: интересно же, а о чем это они...
* представил себе массовую драку новисов возле мельницы и ночные поставки трусов лодками прямо к мельнице* Вообще Альдебаран то еще местечко, с виду мирное, но кто там хоть раз был НЕмимоходом? А про дедушку нужно накопать инфы побольше 0_о так...на всякий...
Прости, Нья, но тема Шушиковская, а от него жалоб не было.... Вот флудили бы в твоей - только скажи -всех фбан!!
Хренасе, мирное местечко. На границе-то с Юно? О_о Недалеко от Киэлевского особнячка? Ну-ну... Раф, а вот интересно, сам модер может себя забанить? XDDD
Эта коварная рыжая женщина всегда на что-то намекает, пора привыкнуть уже. =) Сына, кого у вас там дети насилуют? Совсем распустились, я в шоке. А вот в мое время дети себе такого не позволяли. что вы делаете с этим несчастным дедушкой, маленькие изверги? В моей не флудят)) Там не интересно и соника боятсо, тапочком-то.
Я просто.... не люблю выкладывать по частям... потому что я из тех лентяев, котрые без соника тапочкой могут и забыть дописать)) Поэтому выложу когда полностью готово будет))
* разводит жвачку с карамелью в огромном тазу * - Можете смело заказывать себе парик, господин священик...
В стародавние времена, когда солнце было ярче, а поринги кавайнее визы с сагами оттуда вылезали разве что только на ГВ.