Пишет тебе МСка НасТя.Я знаю что в нашем маленьком мире ты можешь всё=)Тебе подвласно время,пространство,люди и животные.Ты можешь вернуть нас в прошлое, можешь наслать проклятье на главный город и его жителей,ты подарил нам вечную зиму и лето.Ты делаешь всё для улучшения этого мирка. В преддверии самого главного праздника в году, хочу попросить у тебя небольшой подарочек...Я не стану просить няко-шапок, мине не нуна команда @zeny в личное пользование и уникальные вещички... У меня появился миленький петомец и я была очень очень рада, но до тех пор пока не поняла, что его нечем кормить:T_T: Санта Х, накорми голодных!!!Веть в самую волшебную ночь в году может произойти чудо:) и с неба начнут падать пирожные :)~ или появится добрый НПЦ, который за какую нибудь работу подарит нам Green Maiden's Cake .Или подари всему миру (естественно не просто так) такую маленькую зверюшку/pat http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=9030
Дя дя дя! Хотя, что-то мне подсказывает что раз введен пет, то и еда должна быть введена...ведь одно без другого не катит.. Почему то мне кажется что прошлой зимой были такие кусочки тортика...
прослезился. иксе, удали этого пета у нее из кафры, хозяйка злая, даже не может его накормить. зы:пет поиман был аброй-несложно наловить еще.о еде надо было перед покупкой думать.
кусочки тортика были,но вроде не такие,жаль что я выкинул недавно ~1к тортиков бедным голодным бебикам:)
слушай, я конечно все понимаю, тебе _лично_ хочется красоваться каваиным петом.пусть даже ты прикрываешься фразами "ну всем же доступно будет" а вот мне хочется: работающего сайта работающих команд корректно работающих предметов (я знаю как минимум 2 предмета, которые мне лично усложняют жизнь, но я жду, ибо first things first) и много блэкджека и куртизанк. а еще мне хочется чтобы икс раздал всем някам шапки +100500 к терпению. ничего что надо сначала до конца наладить работу сервера для всех игроков, а _потом_ уже заниматься няками?
Наоборот в первую очередь надо заниматься няками. Ибо большая часть населения сервера - няки и это НякоРО