Здравтствуй,Санта Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nastja, 6 дек 2009.

1. nastja

nastja Игрок

Пишет тебе МСка НасТя.Я знаю что в нашем маленьком мире ты можешь всё=)Тебе подвласно время,пространство,люди и животные.Ты можешь вернуть нас в прошлое, можешь наслать проклятье на главный город и его жителей,ты подарил нам вечную зиму и лето.Ты делаешь всё для улучшения этого мирка.
    В преддверии самого главного праздника в году, хочу попросить у тебя небольшой подарочек...Я не стану просить няко-шапок, мине не нуна команда @zeny в личное пользование и уникальные вещички...
    У меня появился миленький петомец и я была очень очень рада, но до тех пор пока не поняла, что его нечем кормить:T_T: Санта Х, накорми голодных!!!Веть в самую волшебную ночь в году может произойти чудо:) и с неба начнут падать пирожные :)~ или появится добрый НПЦ, который за какую нибудь работу подарит нам Green Maiden's Cake .Или подари всему миру (естественно не просто так) такую маленькую зверюшку/pat
    http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=9030
    Trami, Mashka, -Sonya- и 4 другим нравится это.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

*прослезилась*
    Иксе Т_Т
    Введи петов на новый год как подарочек. :3
  3. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

Х сделай ей этот маленький подарочек:):):)
  4. nastja

nastja Игрок

НЯЯ!!! пасипа за поддержку/lv
  5. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

няшкам надо помогать:)/lv
  6. treyy

treyy Игрок

Дя дя дя!
    Хотя, что-то мне подсказывает что раз введен пет, то и еда должна быть введена...ведь одно без другого не катит..
    Почему то мне кажется что прошлой зимой были такие кусочки тортика...
  7. прослезился.
    иксе, удали этого пета у нее из кафры, хозяйка злая, даже не может его накормить.

зы:пет поиман был аброй-несложно наловить еще.о еде надо было перед покупкой думать.
  8. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

кусочки тортика были,но вроде не такие,жаль что я выкинул недавно ~1к тортиков бедным голодным бебикам:)
  9. wicked mood

wicked mood Игрок

няя икс помоги)
  10. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

няшки будут править миром/lv
  11. nastja

nastja Игрок

Я ни злая....:T_T::T_T::T_T:
    И он у меня всегда с собой на руках, не хочу с ним раставатся:(
  12. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

Чо тут делать то надо вообще?
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сделайте ей ребенка)
    РУБЕРОЙД нравится это.
  14. слушай, я конечно все понимаю, тебе _лично_ хочется красоваться каваиным петом.пусть даже ты прикрываешься фразами "ну всем же доступно будет"

а вот мне хочется:
    работающего сайта
    работающих команд
    корректно работающих предметов (я знаю как минимум 2 предмета, которые мне лично усложняют жизнь, но я жду, ибо first things first)
    и много блэкджека и куртизанк.
    а еще мне хочется чтобы икс раздал всем някам шапки +100500 к терпению. ничего что надо сначала до конца наладить работу сервера для всех игроков, а _потом_ уже заниматься няками?
    Amee, ~Ai.Dream~, Sheldon и 3 другим нравится это.
  15. nastja

nastja Игрок

Я же не прошу это сделать именно в новогоднюю ночь:rolleyes:...
    И Х нам дарит детство, а не отбирает
  16. nastja

nastja Игрок

Солнечная....ты нифига не няка=(
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Наоборот в первую очередь надо заниматься няками. Ибо большая часть населения сервера - няки и это НякоРО
  18. nastja

nastja Игрок

Хм...думаю муж будет против=_=;
  19. [​IMG]

*/долго искал в слове FreeRO слово "Няко"*
    не нашел
    сутенёр_кафры и Reno нравится это.
  20. nastja

nastja Игрок

Фи какие вы злые:T_T: