О насущем

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zyak, 6 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zyak

zyak Игрок

На форуме с:
    7 дек 2008
    "лиш в плохом государстве живут воры да хамы,а король это лицо государства"

про хамов промолчу,их сложнее обучить этикету
    перейду к ворам сразуже:
    начнём с примера,лично мне ни к чему чужое,даже если есть возмоожность взять незамечанным..
    а теперь к сути:взломан аккаунт,всё подчишенно и выгребленно почти под 0
    собственно и обращаюсь в основном к "королю"- какой будит выбор,увеличение % воров или % честных в государстве
    поясняю:прощу возвращения инвентаря,смена логина/пароля и наказания взломщика
    в противном случаи придётся искать более привлекательное место обитания
    (личное сообщение отправлено в день взлома,ответа ещё нет)
    P.S. простите за мой русский))
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    даже если вы никому не давали пароля Вы этого уже ничем не докажете. Если докажете то как???

этого на нашем сервере не происходит

напугал ежа голой ... вперед с песней, тут никого не держат
  3. zyak

zyak Игрок

На форуме с:
    7 дек 2008
    слышу голоса "дедов"
  4. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Если человек действительно непричастен к пропаже вещей, логично просить защиты у администрации. Да и что значит "не держат"? Безразличие к внятной просьбе о помощи - худшее, к чему может прийти Фри ро.
    Dig, Ракун и Цыпочка нравится это.
  5. treyy

treyy Игрок

На форуме с:
    18 окт 2008
    Даже если бы была на серве возможность возврата краденого, то чем ты докажеш что это твое?
    P.S. много тем было, подобных этой и если мне не изменяет память исход был один. Почему автор не почитал их, прежде чем создавать тему....:confused:

P.P.S. Какие же все..одинаковые..хотят чтоб вот им внимание уделили, даже скорее не сам Иксе, а пользователи Ro. Заявить, вот он я посмотрите на меня. Блин если так надо что-то, то люди добиваются посредством личных сообщений иксу, а не...форумом....:rolleyes:
  6. zyak

zyak Игрок

На форуме с:
    7 дек 2008
    руками докажу,дело в проблеме маленькой личности в борьбе за правоту и спокойную жизнь

мне лично Х нужен,чтобы он ответил

обновления вводят,чем эта возможность хуже?
  7. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Тогда не тревожьте всех на форуме. Когда он найдет время, тогда ответит.
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    *дайте мне миллион баксов, иначе я застрелю себя*
    Простите xD

Ты уверен, что не давал никому свои аккаунты и не встречал вирусов на компе?)
    Если ж нет, то всё равно шмот по идее никак не вернуть, ибо администрация за это не отвечает, а вот злоумышленника наказать может. )
    А пароль можно сменить здесь: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=32590
    НОРД нравится это.
  9. zyak

zyak Игрок

На форуме с:
    7 дек 2008
    если не тревожить людей периодически,они чахнут
    когда о вопросе не говорят его забывают,независимо от важности
    считаю что вопрос о:
    является важным
  10. zyak

zyak Игрок

На форуме с:
    7 дек 2008
    спасиба за ссылку про смену пароля,но весь вопрос явно не исчерпан
  11. zyak

zyak Игрок

На форуме с:
    7 дек 2008
    да,уверен-когда 4 знакомых на сервере сложно быть не уверенным в это))
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Взлом учётной записи и кража всех игровых ценностей - это неприятное событие для любого пользователя. Как правило, подобное происходит по вине самого обладателя учётной записью. Я обязательно посвящу этому вопросу целую статью, и укажу способы предотвратить потерю доступа к собственным персонажам.

Поскольку наш сайт временно недоступен, на текущий момент смена пароля к учётной записи происходит вручную, по соответствующей заявке. Более подробную информацию об этом Вы можете найти здесь: Смена/Восстановление пароля к аккаунту.

К сожалению, мы не осуществляем возврат игровых ценностей после его кражи. Ранее, практикуя подобное, мы столкнулись с рядом серьёзных трудностей. Одна из них - это продолжительная цепочка последствий (предмет ушёл на вендинг, далее был куплен другим персонажем, который перепродал его по более высокой цене третьему персонажу, который, в свою очередь, дал поносить предмет своему согильдийцу, который, в свою же очередь, подарил этот предмет своей будущей невесте, которая, в свою очередь, отправила его письмом на персонажа бейбика своей лучшей подруги). Каждый подобный инцидент затрагивает сразу ряд персонажей, которые в последствии недоумевают, куда пропал подарок, куда исчезли зени, полученные с торговли, и т. д.; Безусловно, для предотвращения подобного, некоторое время мы практиковали "дубликацию" предметов, которая удовлетворяет интересы всех - не затрагивает цепочку людей, через которых прошли краденные предметы, и удовлетворяет обращение "взломанного". После нескольких подобных случаев, мы столкнулись со второй проблемой: Иммитация. Группы людей (от 2 человек), скооперировавшись заранее, вели всё к тому, что предмет оставался и на конечном персонаже всей цепочки, и на инициаторе жалобы. Эдакий незамысловатый "дюпинг" предметов.
    К сожалению, после подобного опыта, мы более не практикуем возврат потерянных ценностей.

Взломщик будет наказан в случае, если Вы подробно опишете ситуацию, время последних входов на учётную запись, и любую другую информацию, которая может оказаться полезной в расследовании. Отправьте письмо с темой "Free-RO: Взлом аккаунта" на gm@free-ro.com.

Что касаемо Вашего "в противном случае" - это Ваше право. Альтернативных проектов достаточно, чтобы понятие "свободный выбор" оставалось актуальным.
Статус темы:
Закрыта.