О насущем

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zyak, 6 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zyak

zyak Игрок

"лиш в плохом государстве живут воры да хамы,а король это лицо государства"

про хамов промолчу,их сложнее обучить этикету
    перейду к ворам сразуже:
    начнём с примера,лично мне ни к чему чужое,даже если есть возмоожность взять незамечанным..
    а теперь к сути:взломан аккаунт,всё подчишенно и выгребленно почти под 0
    собственно и обращаюсь в основном к "королю"- какой будит выбор,увеличение % воров или % честных в государстве
    поясняю:прощу возвращения инвентаря,смена логина/пароля и наказания взломщика
    в противном случаи придётся искать более привлекательное место обитания
    (личное сообщение отправлено в день взлома,ответа ещё нет)
    P.S. простите за мой русский))
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

даже если вы никому не давали пароля Вы этого уже ничем не докажете. Если докажете то как???

этого на нашем сервере не происходит

напугал ежа голой ... вперед с песней, тут никого не держат
  3. zyak

zyak Игрок

слышу голоса "дедов"
  4. Lars

Lars Игрок

Если человек действительно непричастен к пропаже вещей, логично просить защиты у администрации. Да и что значит "не держат"? Безразличие к внятной просьбе о помощи - худшее, к чему может прийти Фри ро.
    Dig, Ракун и Цыпочка нравится это.
  5. treyy

treyy Игрок

Даже если бы была на серве возможность возврата краденого, то чем ты докажеш что это твое?
    P.S. много тем было, подобных этой и если мне не изменяет память исход был один. Почему автор не почитал их, прежде чем создавать тему....:confused:

P.P.S. Какие же все..одинаковые..хотят чтоб вот им внимание уделили, даже скорее не сам Иксе, а пользователи Ro. Заявить, вот он я посмотрите на меня. Блин если так надо что-то, то люди добиваются посредством личных сообщений иксу, а не...форумом....:rolleyes:
  6. zyak

zyak Игрок

руками докажу,дело в проблеме маленькой личности в борьбе за правоту и спокойную жизнь

мне лично Х нужен,чтобы он ответил

обновления вводят,чем эта возможность хуже?
  7. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Тогда не тревожьте всех на форуме. Когда он найдет время, тогда ответит.
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

*дайте мне миллион баксов, иначе я застрелю себя*
    Простите xD

Ты уверен, что не давал никому свои аккаунты и не встречал вирусов на компе?)
    Если ж нет, то всё равно шмот по идее никак не вернуть, ибо администрация за это не отвечает, а вот злоумышленника наказать может. )
    А пароль можно сменить здесь: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=32590
    НОРД нравится это.
  9. zyak

zyak Игрок

если не тревожить людей периодически,они чахнут
    когда о вопросе не говорят его забывают,независимо от важности
    считаю что вопрос о:
    является важным
  10. zyak

zyak Игрок

спасиба за ссылку про смену пароля,но весь вопрос явно не исчерпан
  11. zyak

zyak Игрок

да,уверен-когда 4 знакомых на сервере сложно быть не уверенным в это))
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Взлом учётной записи и кража всех игровых ценностей - это неприятное событие для любого пользователя. Как правило, подобное происходит по вине самого обладателя учётной записью. Я обязательно посвящу этому вопросу целую статью, и укажу способы предотвратить потерю доступа к собственным персонажам.

Поскольку наш сайт временно недоступен, на текущий момент смена пароля к учётной записи происходит вручную, по соответствующей заявке. Более подробную информацию об этом Вы можете найти здесь: Смена/Восстановление пароля к аккаунту.

К сожалению, мы не осуществляем возврат игровых ценностей после его кражи. Ранее, практикуя подобное, мы столкнулись с рядом серьёзных трудностей. Одна из них - это продолжительная цепочка последствий (предмет ушёл на вендинг, далее был куплен другим персонажем, который перепродал его по более высокой цене третьему персонажу, который, в свою очередь, дал поносить предмет своему согильдийцу, который, в свою же очередь, подарил этот предмет своей будущей невесте, которая, в свою очередь, отправила его письмом на персонажа бейбика своей лучшей подруги). Каждый подобный инцидент затрагивает сразу ряд персонажей, которые в последствии недоумевают, куда пропал подарок, куда исчезли зени, полученные с торговли, и т. д.; Безусловно, для предотвращения подобного, некоторое время мы практиковали "дубликацию" предметов, которая удовлетворяет интересы всех - не затрагивает цепочку людей, через которых прошли краденные предметы, и удовлетворяет обращение "взломанного". После нескольких подобных случаев, мы столкнулись со второй проблемой: Иммитация. Группы людей (от 2 человек), скооперировавшись заранее, вели всё к тому, что предмет оставался и на конечном персонаже всей цепочки, и на инициаторе жалобы. Эдакий незамысловатый "дюпинг" предметов.
    К сожалению, после подобного опыта, мы более не практикуем возврат потерянных ценностей.

Взломщик будет наказан в случае, если Вы подробно опишете ситуацию, время последних входов на учётную запись, и любую другую информацию, которая может оказаться полезной в расследовании. Отправьте письмо с темой "Free-RO: Взлом аккаунта" на gm@free-ro.com.

Что касаемо Вашего "в противном случае" - это Ваше право. Альтернативных проектов достаточно, чтобы понятие "свободный выбор" оставалось актуальным.
Статус темы:
Закрыта.