Ты должен проводить сеня вечером церемонию, но не могу к тебе уже какой день достучатса, отпишись мб тут!!!!!!!!!!
1)Свадьба в игре 2)Вроде бы было несколько венчалок 3)Всегда есть нпс, который может поженить в любую минуту. А роль венчалки может сыграть друг.
Говорить так может человек, который ни разу не женился у Венчателя. И нпс не подарит тех впечатлений, котрые останутся после "живой свадьбы"...;)
Цыпа, не тупи а? Венчателя может заменить хороший знакомый\известная личность и провести церемонию. А нпс служит лишь для "физического" завершения свадьбы.
Не буду углубляться в подробности подготовки церемонии, лишь задам вопрос, ты сам хоть раз женился у Венчателя, именно у Венчателя?
Да успокойтесь - тема біла создана на то чтоб РАФ канебудь отреагировал может быть, а не для того чтоб вы флудили. П.с. Валькирия ты загнула - не ровняй церемонию в ро и церемонию в реале.
вот вот, я понимаю когда такие споры и выбор разводят из за церемонии в реале, но тут то. Хотя тебя я тоже понимаю :)
так он ничего в реале и не сделал страшного же) форум игры, свадьба в игре. всё чётко же. и хватит уже реал приплетать. я тебе это говорил уже)
Нет, но не раз присутствовал на проведении церемонии. И не надо говорить, что мне чего-то там не понять.
Если так то церемони нада будет перенести на завтра, но не люблю я такого. И было бы шикарно если бы отписались присты венчатели кто сможет проводить.
хм...раз ты все понимаешь, то зачем говориш о том что свадьбу может провести друг приятель? Абы кто не может венчать