1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Петы

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем [LP]Fan, 23 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Вообщем такая ситуация.. покормил Алису на Hungry(голоден), статус почему то стал stuffed(закормленый) когда должен становится satisfied (удовлетворён).... Отношение ко мне у него neutral(нейтральный), покормил его ещё разок... прошло время.. и тупо на статусе satisfied, отношение стоновится Shy(застенчивый) что за бред я уже 40 вайтов потратил а он всё время прыгает с Shy na Neutral, s Neutral na Shy...
  2. Кормить петов надо не когда он голоден (Hungry), а когда он Нейтрально (neutral) хочет есть!!!!! После кормежки он сразу станет stuffed (объелся)!!!!
    И так кормить несколько раз всегда с нейтрала. Будет все нормально - после нескольких кормежек он будет Лояльный)
  3. Inna

Inna Игрок

ошибочка: не после нескольких кормежек - чем выше уровень пэта, тем больше раз его кормить до лояла.
    На бафомета я угробила не беньше 50 медков))
  4. Несколько не значит что мало))) После n-го кол-ва кормежек пет станет лояльным) ;)! Еще лояльность пета снижаеться если вас убивают, так что лучше не умирать когда откармливаешь пета!
  5. Такой вопрос! В базе написано что поринг может носить 10 предметов! Каким образом их ему засунуть?
  6. Атомный

Атомный Игрок

лояльность пета падет в 3-х случаях
    1) неправильно кормишь
    2) ты умер
    3) мучаешь его кнопкой показать трюк
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Всё обьяснили спасибо!:confused:
Статус темы:
Закрыта.