Что за новые 2 окошка?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Valeri, 5 дек 2009.

1. Valeri

Valeri Игрок

Огромное спасибо админу X (Александру), за введение в игровой процесс обновлённого батлмода (касается многокнопочных чаров), и за добавленную 4-ую планку горячих клавиш. Я просто в шоке от такого. Но у меня вопрос, что за 2-а лишних окошка, и какими кнопками их использовать. Перепробовал все кнопки результат нулевой, только курсором. Если кто знает, очень прошу отпишитесь, может ввелаcь какая-то новая команда, для их использования, или может намечается ещё 1-но приятное нововведение.
    P.S. Меня только разбанили на форуме (отдельное спасибо Александру). Очень прошу не писаить ответы :
    1 Юзай архив
    2 Что- вроде .....
    3 Я слышал, но сам точно не знаю.
    4 Не используйте RO сленг, а пишите нормальным РУССКИМ языком, т.к, вероятно эта тема пригодится новичкам, решившим поиграть в такую супер игру, как RAGNAROK!!!!
    С Уважением ко всем Valeri!!!/lv
  2. Юзай поиск, в архиве этого нету.
    Но если настолько лень, то Икс сказал, что позже будет создана тема с подробным описанием всех нововведений (в том числе этого скиллбара).
  3. Valeri

Valeri Игрок

Я не понимаю, ТЫ СЛЕПОЙ!!!! ЧИТАЙ
    P.S ПУНК 1
  4. Mastermind

Mastermind Игрок

Это место на 2 скила которые можно юзать скроллом. Кажется так.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

это окошки для специальной мышки, больше не знаю. В поиске этого нет, список нововведений Икс опубликует.
    А ты некультурное быдло, и капсишь через шифт -____-"
  6. sergey62

sergey62 Игрок

Это какая такая нужна спецальная мышь? у меня не роликом, не наклон роликом не работают, и даже в настройках нет назначения этих кнопок...
  7. LITVINOV

LITVINOV Игрок

А мне нравятся сиськи! хочу чтоб мне сняли стресс
    РУБЕРОЙД нравится это.
  8. Valeri

Valeri Игрок

"Это почему я некультурное быдло? Я врод-де ни кого не оскорблял, попросил просто сведующих людей ответить. А если хочешь мозгоправ посоревноватьсся в интелекте, поверь, ТЫ проиграешь, как по уровню знаний, так и по уровню интелекта, а капсю я, т.к такие как ты и тебе подобные ИНБИЦЫЛЫ даже не осиливают до конца прочитать текст. Очень жалко, что горе преподователи наводнили Россию, себе подобными неучами.
    P.S. Зачем отвечать некультурному быдло, который ещё пишет через капслок?
  9. Dreamsong

Dreamsong Игрок

RAGNAROK пишется через А!

ps: grammar heil!!!
  10. RAGNARÖK пишется через Ö
    пошел вон отсюда.
    Avaddon нравится это.
  11. LITVINOV

LITVINOV Игрок

ВЫ ЧО ТУПЫЕ ? МНЕ СИСКИ НРАВЯТСЯ А ВЫ ВСЁ О КНОПКАХ
    сутенёр_кафры нравится это.
  12. Valeri

Valeri Игрок

Полный дегенерат. Даже не прочитал до конца,заголовк.
    Наверное даже не знает, что такое PS.
    Для слишком сведующих дегенератов, обьясню-послесловие.
  13. Valeri

Valeri Игрок

Всё, тут не словесная и не ги вона. Давайте просто без оскорблений обсудем тему.Я так думаю вам самим оч интересно, что за дополнительные иконки.Если ни кто толком не знает, давайте джождёмся информации отсамого Александра.
  14. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Ты сиське то даш или как?
    Rocambole нравится это.
  15. Под ВоВ есть специальная мышка, с биндами на 16макросов и которая поддерживается клиентом игры. Что-то на подобии Ностромо (мышка-бот). Все самые суровые дротеры вова\линейки и подобных игр используют её. Запретить её программно нельзя - это не софт, а аппаратура.
    Так о чём я хотел сказать - не думаю, что к ро есть специализированные мышки)
    В первом пункте говорится о архиве, а я написал про поиск.
    Это как бы мини-стёб.

Блин, тебя читать это просто умора)
    Valkyrie нравится это.
  16. вот вы тут угараете XD
  17. Mystery

Mystery Игрок

очередной тупой ахтунг :cool:
    по теме : 2 окошка для дополнительных кнопок мышки
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не работают, ну по крайней мере у меня.
  19. Dreamsong

Dreamsong Игрок

я привел английское написание, которое мы сегодня и используем.
    пошел вон отсюда.
  20. 1nsane

1nsane Игрок

Забей, троли засыпят своим бредом любую тему...