на 3 этаже тора периодически пишет жёлтым цветом http://gyazo.com/06655a55874a473de2ac1b13c86c8ba1.png вот так или просто квадратик если не ошибка тогда что?
-_-''' @dd у кого-то включен, видимо. -_-''' Во всяком случае, у меня это было только с ним и не только в торе.
Кто-нибудь может приложить ещё парочку полноэкранных скриншотов? А то мне и действительно начинает казаться, что у меня много свободного времени, которое я люблю проводить в Thor Vulcano, бегая по локации в хайде, периодически публикуя в Мир жёлтые крестики с квадратиками.
У меня такие же были в Абиссе и при прохождении квеста в новый мир на локе с мобстерами... мб еще где-то, не припомню. Играю саппортом, дд не прописано... Скринов не делала, постараюсь как увижу сделать
Если это происходит и на иных локациях, я предполагаю о наличии какой-то проблемы с парсингом общих сообщений игры. Необходимо больше скриншотов.
ну у меня это было, в частности, в одине.честно не обратил внимания.но если будет ще, сделаю скрины и выложу.
По моим наблюдениям, @dd работает не только на того, кто включил, но и на всю его пати. Хотя не уверен, честно говоря...
Dd ведет себя странно, отображая и тот лут который не попадает в указаный процент. Мне профом в новом мире пишет о упавших кусках шерсти(~50% шанс) и тд при отключеном dd
Потом в Тане бегали - там те самые икс+квадратик вылезали. upd. Клиент перепатчивала. Грф никаких вообще не стояло иных, кроме Ваших.