ОКА и Гостринги

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Форумный_мульт_рутера, 4 дек 2009.

1. До меня дошел слух что на этой афине из Ока не падают госты. Т.е смысла в ока нету. Хотелось бы узнать верны эти слухи или это очередные глупые пронтерские сплетни и госты из ока как падали так и будут падать. :)
  2. _wtf_(

_wtf_( Игрок

тебе ета инфа поможет?
  3. Culculon

Culculon Игрок

На нашем сервере гостринги падают из ОКА.
  4. _wtf_(

_wtf_( Игрок

ратер, чего ти не в змеях
  5. Калькулон. На нашем падают но мне интересно не убрал ли икс эту фишку в новой афине или не забыл ли её добавить. Ибо по фиксам афины гост не падает. А зная икса такую "ненужную" вещь он может и забыть.
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

svn.eathena.ws/bugs/browser/trunk/db/item_cardalbum.txt
    если вы тут найдёте - то значит гост таки падает из ОКА -)

если нет: Все слухи о том, что падает пускаются только для того, чтобы скупались ОКА...

/* если Х и Z не ввели еще Неписей всех и не настроили команды - врятли они изменяли дроп из ока */

сорри, если отобрал у ОКА-диллеров их хлеб xD
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хм, я не нашел там госта, видимо в правду нет
  8. Госты из ока падали до последнего апдейта с переходом на реневал клиент. Как я понимаю была поставлена свежая отдроченая сборка афины. Мне интересно узнать падает ли в ДАННЫЙ МОМЕНТ гост из ока на фриро. Поставили ли они новую афину или просто надрочили в ней новый мир и поддержку реневал клиента.
  9. salvador

salvador Игрок

а ты попробуй сам, вот и узнаешь
  10. хитрый план
  11. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Остается лишь ждать очередного счастливца с продажей на форуме, с приложением скрина:)
    dinozavr нравится это.
  12. Мне кажется остается ждать иксе который покажет нам путь истинный
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не понял суть темы, если автор признает только мнение Х-а.
    не падет уже гост, халява офф.-100% он так ответит.
  14. Нет понимаеш. Дроп госта это был фикс введеный самим иксом, как я знаю. Мне интересно. В новой зборке афины не забыл ли он добавить этот самый фикс??
  15. теперь ты ему напомнил, очевидно.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12891/trunk/db/item_cardalbum.txt
    IG_CardAlbum no longer gives Ghostring or Angeling Cards.
    Думаю, Х не придумывал дропа госта.
    В ревизии http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/10102/trunk/db/item_cardalbum.txt
    Он еще был.
  17. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

По непроверенным данным в новых эпизодах карты минибосов с ОКА не падают.
    Непроверенные данные = где-то читал/слышал / глюк словил
  18. XOniX

XOniX Игрок

^^

Ты прикидываешься или реально не понимаешь?:mad: Официальным фиксом был убран дроп госта с ОКА. Икс после данного фикса вернул дроп госта с ОКА. Человек интересуется не забыл ли икс вернуть дроп госта в "Новой Эре" или может он и не собирается этого делать.
  19. Glk

Glk Игрок

Вопрос в том, был ли тут тот фикс введен с последующим откатом, или его просто не успели ввести.
  20. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Сколько тем было создано по этому вопросу, нигде ответа Иса не было. читайте мой пост выше)))