Короче, меня порядком задолбали всякие тупые креаторы со своими инт вит декс билдами, это уже тупо и не ново! Все как штампованные... Ну да у вас есть ад, и гребаный гамункул, который ваще чит... Такие крео ваще читы за них играть неинтересно... Но тема не о этом. Я тут рисовал и нарисовал креатора, с эджем в руках, а за спиной его была его верная птица-дракон. И я представил, как такой крео заходит на арену и кричит: "КОСТЁЁЁЁР МЕЕЕЕЧЧ ДРАКООООН", далее гом-птица (Не помню названий, к сожалению) люто кидается на врага, крео кидает демонстрейшн (Тот, который костёр) подноги врагу, ждет, пока он немного погорит и со своим мечем смерти (конечно же, это будет Эдж) летит на врага, и режет, режет его с аспд 188. Вот что бы вы сделали при виде такого крео? Это не - тема стеб, я сереьёзно. Теперь собственно к сабжу. Подскажите билд аги-стр-декс крео, интерисует прежде всего максимальное АСПД и фли. Какой шмота на аги, фли, аспд? Как компенсировать с мдфом? Имеет ли смысл брать стр? Мм, крео, бьющий маммонитом, будет выглядеть тоже весьма серьёзно... Хотя, билд же расссчитан в основном на мой любимый Эджэ. Вит брать не хочу, не предлагайте. Смысл в том, чтобы завидя другого крео, сказать что-нибудь обидное ему, и спровоцировать АД. Ох лол, какже он удивится, когда увидит дамаги по 50-150 :3 Дальше, наверно, пошлет своего гома. Да пусть хоть убьется, не зря я мдэф-сэт собирал, ахахах. В скилах планируется прежде всего ФП (на гв я тоже буду ходить, да), еще будет довольно весело расставлять географеров в замке, и кидать мины-сферы. Мамонит - хз, там разберемся. Ну и собственно выслушаю советы по раскачке гомункула-птицы.
Если ты незнаеш, то эдж нынче можеш выкинуть на помойку - кома пофикшена - она хоть и ложится через скилы и сквозь св + за убийство комой моба даёт полную экспу, но шанс комы порезан в 10 раз, тоисть с эджа будет 0.1% или 0.2% непомню точно, да и на арене птичка мб и тру а вот бить мне кажется лучше не мамонитом а карт терминейшеном =) кстати у генетиков есть скилы на тележку и топоры, вполне может быть что у твоего крео будет будущее =) Если прочитав это тебя ничего не смутит и ты не передумаеш делать такого крео то попробую сделать тебе билдик батлкрео=)
Да, про кому слышал, весьма обидная весчь. Но до Иксе, думаю, еще можно будет достучаться :3 Карт терминейшена, к сожалению, у биосов нету, да =( Так что только мамонит. А еще меня ничего не смущает ^^ Жду варианта билда батлкрео :3
Я считаю что это будет интересный креатор которым тебе будет играть в удовольствие. Толпа мудаков будет писать что ты нуб, что бы ты убился об стенку и прочую хуиту. Но это будет реально уникальный интересный чар) Удачи тебе выкачать это чудо. Главное блюх побольше навари для кача, и адов.
http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?a...JhgghacbabkkaaEaaybebcfcaaaabadadaaaaadaaaaak Учитывал еду на 3стр,аги, декс(я просто незнаю какя тебе по карману но эта вроде всем доступна) и подогнал под 184 аспд, не забывая про хотябы 50 виты, на гв я конешно незнаю какой от тебя будет толк а вот на арене карт революшеном заганяеш жртву в угол и на жутком стоп рейте с птичкой загрызаете его тупо :) юзать советую комбат или пику, благодаря совему питчеру, гому и большом фли и аспд мб чтото и получится =) Такому чуду ненужны будут ни блюхи ни ады для кача темболее