Ну что начнём флудить потихоньку? =) Как я понял в бри намечается деф о_О То есть все 3 замка будут дефится
К середине дня вспомнил что сеня ГВ =\, ломает бить расход. Продайте алое ктонить (1к чтука писать на Ярость).
БИЛИИАТЬ! СЕГОДНЯ ГВ! да ну и хрен с ним, на улице ща хорошо Давайте что ли топик насыщать скринами....видео будет? Посмотреть охота что было, а то по вашим словам у каждого пинус больше,чем у оппонента,кому верить хз.
Фана от лилий не было сегодня=\ Зато был от ежов и много, хотя у ежей были тоже косяки Фрим сорь за то что бил случайно=Ъ ЗЫ Лилии, возьмете на 1 гв к себе :) ? Спасибо Ёжикам за фан.
все гв страдала какой то фигунёю о_о разве что увидала дефегь перед замком в гефе в конце геве и решила побегать там, попортить жизнь...порассылать опять сердецки)
xD повеселился на славу! Набегался палом Жесть! Отдельное спасибо Сушняку, что спалил мя у импа, оперативно орёшь в ОЧ "КРОСС", а тут накасяка выкусика, пал на коне xD, малацом в общем! Ток одно понять не могу КАКОГО ХЕ*А МИДД всал на локи, ИМХО не слились бы
Ужасное ГВ. У нас на сервере есть миники которые даже видя что визы без браги плевать на них хотели и пойдут в толпу врагов гордо вулканить. Никакие доводы к человеку уже 3 ГВ что он должен давать брагу а не вулканить паладинов не действует. Завтра думаю добавитса в галерею сервера скрин с "Героем палоубийцей".