В библиотеке в описание написано что деми-хуман, а в принцыпе говорили что в лабе демоны. Хотелось бы знать это ошибка библиотеки или меня просто неправильно проинформировали?
Magaleta Demi-Human Katrinn Demi-Human Shecil Demi-Human Seyren Demon Eremes Demon ЗЫ собственно взято отсюда :) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=569
Вообще-то, в библиотеке (базе) всё правильно написано. Кто демон, тот демон. Кто деми-хьюман, тот, соответственно, деми-хьюман. Учитесь правильно использовать базу >_> UPD: Харворда забыли, он тоже деми-хъюман.
Вообще-то, библиотеки (базы) разные бывают :) А во-вторых в нашей базе нет поиска мобов по локациям. А в-третьих, в данный момент и карта мира не работает.
Под базой имел в виду именно нашу базу. То, что нет поиска мобов по локам, конечно, недостаток, но речь сейчас не о нём, а о том, что база Фри РО содержит корректную информацию по мобам, просто топик-стартер не вполне корректно, по всей видимости, её юзал.
Если исходить из того, что автор топика не знает точных названий и хочет посмотреть инфу по "Мобам в лабе", что ему посоветуешь?
Залезть в любую базу, посмотреть названия мобов, после чего прийти сюда и посмотреть по здешней базе их характеристики. Людям просто лень искать и думать самостоятельно.
Если исходить из того, что топик-стартер как-то всё же исхитрился посмотреть, что они деми-хьюманы, логично предположить, что название ему всётаки известно. Если же всё совсем плохо, и докачавшись до лвл, когда можно ходить в лабу, человек ещё не знает названий тамошних мобов, то можно воспользоваться базой другого проекта, а потом проверить актуальность информации в библиотеке Фри РО. Ещё раз подчеркну, что сейчас обсуждается не удобность нашей базы в плане поиска, это совершенно отдельная тема, а именно корректность содержащейся в ней информации. Информация верна? Верна. Вопрос исчерпан. UPD: чОрд, Вилли меня опередил, поганец ХЪ Медленно печатаю >_>
Твоя цитата. Вопрос, в каком виде он был задан топикстартером, не имеет никакого отношения к тому что ты тут сказал. И не надо ля-ля о других базах, потому что вопрос был по нашей.
Не вижу ни малейшего противоречия. Человек спросил: Отсюда можно сделать вывод, что человек, посмотрев библиотеку, каким-то таинственным образом увидел, что все мобы в биолабе - деми-хьюманы, в то время, как ему говорили, что там имеются демоны. Я, в свою очередь, указал на то, что база, вопреки его опасениям, содержит совершенно верную информацию касаемо видовой принадлежности мобов в вышеупомянутой биолабе, и часть из них является демонами, часть - деми-хьюманами. Если Вы не в состоянии понять изложенное чётким русским языком логически обоснованное высказывание, мои соболезнования. З.Ы. Учитесь уважать оппонента, и полемика станет гораздо приятней )
фриланс, да ты просто профессор, по твоим словам автор топика или подслеповат или не умеет читать, и я тут с тобой не полемизирую, убейся ап стену.
Ladies first >:} P.s. И всё-таки, она вертится. В смысле, в базе Йеремия и Сейрен таки демоны :3 Раз и два