Может уже есть такая тема - не нашел. Напишу все, что раньше было полезно для игры на гв и чего сейчас нет. То, что необходимо в первую очередь: 1) @shop 2) @whosell @whobuy 3) @autobuy 4) @showfrags 5)@changegm 6) нпц с блупотам, а также возобновление работы топа алхимиков. 7) квест на очки[1] 8) @mapinfo 9) Нормальное функционирование почты (отсылка предметов/зеней) Это перечень того, чего критически не хватает. С вводом этих незамысловатых команд/квестов игра на гв восстановится в полной мере. Если что-то забыл - просьба напомнить, буду редактировать 1й пост. Добавлю еще не столь важные, но тоже отсутствующие команды: 1) @partylist 2) @leave - команда выхода из дуэли
@partylist >_> Не знаю, как насчет ГВ, но собирая толпы народу, происходит паника: ху из ху. Не необходимо, но факт).
Если раньше инвесты не вкладывались только в дэф,то теперь и в эко тоже. ЗЫ гв2 замок в юно тут тоже баговый =) Радует что наконец то площадки за стены не бьют.
Не знаю нововведение ли это, или что, но топовые блухи теперь регенят намного меньше сп, чем раньше... В чем дело? Могла ли появиться градация отхила сп в зависимости от занимаемого крео места в топе?
Возможно это говорит о неработающем топе химов и теперь топовые поты ничем не отличаются от магазинных. Проверить надо просто и устранить, если так.