Эксперимент

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Abbigor, 3 дек 2009.

1. Abbigor

Abbigor Игрок

Уже 3 декабря, а по поводу окончания эксперемента нечего не известно. Когда он закончится?? Будут ли откаты, что бы те кто выбил шмот из лагающих мвп его потеряли? И очень хочется увидеть список того, что X вводил на эксперемент. Х, ты обещал этот список.
  2. Takius-san

Takius-san Игрок

3. Abbigor

Abbigor Игрок

Угу... Ближе к полуночи вчерашнего дня... И не справедливо, что не будет отката. Экономика и так не к черты, а еще эти багюзеры с мвп дропом...
  4. Takius-san

Takius-san Игрок

ну,что поделать. повезло
  5. Abbigor

Abbigor Игрок

Да уж...
  6. Arsin

Arsin Игрок

Справедливо, что нет отката ящитаю)
  7. Incinerate

Incinerate Игрок

какбе тестовый режим отключен или где?
  8. Abbigor

Abbigor Игрок

Пока вроде нет. Arsin, шмота успел набить?)))
  9. salvador

salvador Игрок

подскажите нам пожалуйста, кто это конкретно
    иначе вы рискуете быть заблокированным за дезинформацию

вы, должно быть, обладаете весьма точными данными, раз решаетесь утверждать подобные вещи
    и не хотите разглашать данные ради дискредитации администрации
  10. Abbigor

Abbigor Игрок

Посмотри тему ошибки. Там люди говорили что спокойно убивали мвп. Там и по спрашивай ники в игре, если это тебе так интересно. И если что, я не в каком посте не утверждал, что я знаю их лично, я просто знаю что они есть. Про это иди в тему ошибок читай. Кстати, долго умные слова в словаре искал???
  11. salvador

salvador Игрок

да ладно тебе, признайся пожалуйста хотя бы себе, что ты либо балабол, либо издеваешься над нами
    но лучше, конечно, признаться нам

я прекрасно понимаю, что и я могу оказаться неправ. но для этого, у тебя должны быть особые условия, ввиду которых, ты не можешь назвать имена

попробуй эти особые условия хотя бы придумать
  12. Camellia

Camellia Игрок

Ох как же веселят люди предлагающие восстановить "справедливость"

"Сделайте вайп...т.к. я на сервере три дня, у меня есть только арч 45лвла и карта споры, а у других уже госты есть...и мне насрано сколько они их добывали"
    или
    "Сделайте откат...т.к. все выбили что-то, а я не выбил"

Афтар...Зависть - грех
  13. Abbigor

Abbigor Игрок

14. Camellia

Camellia Игрок

я полагаю что не обязательно делать откат для того, что бы убрать незаконно выбитые вещи...
  15. Abbigor

Abbigor Игрок

Ну в принципе правильно... Тем более не все игроки этим занимались. А при откате пострадают все...
  16. Camellia

Camellia Игрок

Вот и я про тоже...
  17. Abbigor

Abbigor Игрок

И все таки, Х, что там с окончанием эксперемента, и оглашением результатов???
  18. rossignol

rossignol Игрок

19. Bioalchemist

Bioalchemist Игрок

20. salvador

salvador Игрок

конь на моей аватарке смеётся над тобой так, что ещё чуть-чуть и он умрёт от инсульта