Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Совсем близко новогодние праздники, осталось уже меньше месяца.
    И кто-то уже начал выбирать подарки своим близким и друзьям, кто-то закупается украшениями, кто-то планирует новогоднее меню или даже места проведения праздника. А кто-то просто пмнит о нем но отложил все покупки и мысли до конца месяца =)
    В Мидгарде тоже будет Новый Год, уже даже снег пошел!
    Я предлагаю его жителям попробовать себя еще в одном творческом конкурсе.
    Вы можете выбрать один раздел или даже все три, мультиучастие не запрещено :)

Объявление.

В связи с приближающимся новогодним праздником, в мире Мидгарда объявлен конкурс, принять участие в котором смогут абсолютно все, понадобится только желание.
    Время проведения конкурса 3 декабря - 28 декабря (включительно)
    Конкурс включает в себя три раздела:
    - художественный
    - писательский
    - мастерский

Художественный (или конкурс фан-арта)
    - если Вы решили принять участие в этом разделе, Вам понадобится нарисовать оригинальную картинку на тему "Новый год в Рагнарок Онлайн" которая ранее нигде не публиковалась. Максимальный размер готовой работы 1024*768, она может включать в себя сколько угодно картинок, возможно это даже будет комикс или коллаж, но главное это должна быть одна работа.

Писательский
    - если Вы выбрали этот раздел, Вам необходимо будет написать рассказ или другое литературное произведение не более двух страниц, на ту же тему что и картинки для этого конкурса "Новый год в Рагнарок Онлайн", Работа может быть оформлена рисунками взятыми откуда угодно, в поиске или нарисованными самостоятельно, не более 640*480. Сама работа ранее не должна быть опубликована где либо.

Мастерский
    - если Вы выбрали этот раздел, Выша задача сделать новогоднюю поделку или елочную игрушку, которая ранее так же нигде не публиковалась и прислать ее фотографию размеров не более 800*600 и несколько этапов ее изготовления в том же формате.

работы принимаются по адресу <there was an email> тема письма "конкурс" в самом письме кроме работы необходимо указать игровой никнейм и никнейм на форуме.

Каждый участник может принять участие в одном, двух или даже трех разделах.
    Призовых мест 3, каждый раздел будет награжден так же призом зрительских симпатий.
    osoka, -Sonya-, likе a boy и 9 другим нравится это.
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ОМГ... не моя тема для писанины... и еще, мне про демиургов дописать бы, чтоб просто народ прочитал ))
    так что если может только в художественной части поучаствую...
  3. Reno

Reno Игрок

Обязательно постараюсь что-то написать к конкурсу:th_nya:
    Valkyrie нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Мне будет крайне приятно ^_^
  5. Culculon

Culculon Игрок

Интересно)
  6. >_<

>_< Игрок

Ну рисунки не по моей части это точно 0.о
    Мб накатаю что-нибудь, зависит от обстоятельств)
  7. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Слабо организовать хоть 1 конкурс без призов?)

Просто такие тухлые конкурсы только на них и выезжают => ждем унылых рассказов и ворованных картинок.
    ДжиФ нравится это.
  8. Takius-san

Takius-san Игрок

Обязательно чтонить наколдую по части рисунка) люблю новый год^_^ [​IMG]
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все хорошо в меру. Вы слишком зачастили с конкурсами.
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Макс, тебя никто не заставляет участвовать или читать.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я дал совет. Конкурс ценен пока он событие. У нас это уже рутиной скоро станет. Или будет как в анекдоте про непьющих, праздники и банный день.
    А ответ про "не нравится - иди мимо", так это вообще ересь. Человек даже в реале волен высказаться, если ему что то кажется неправильным, а на форуме это обязательный элемент общения =)
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Когда конкурсов не было - все ныли, появились конкурсы - опять ноем? Пусть придумывают конкурсы, участвуют в них. Тебе то чем мешает? Просто хотел обидеть организаторов?
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Почему нынче, особенно в интернете, любое мнение не солидарное с мнением человека, этот человек позиционирует как нытье? Я лично все чаще подобные изречения приписываю к диалекту школяров.
    Впрочем, ты уже встала в позу, в которой не захочешь понять, что я не к чему не призываю, а просто высказываю свое видение ситуации, поэтому диспут можно завершить даже и не начав.
    Обижать Валю даже в мыслях не было.
  14. Маршель

Маршель Игрок

ох, соблазнительно попросить друзей нарисовать :)
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Да, Макс, я встала в позу хД
    Если впомнить какой ты, то я ничего против тебя в этом деле) Оставляй своё мнение, если оно не будет обижать никого. Мне бы на месте Вали было не приятно такое читать. А ты всегда думаешь только о себе.
    Valkyrie нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я давно поменял жизненную позицию и теперь предпочитаю сделать вид, что согласен, чем спорить, такчт не нагоняй на меня) Единственное я люблю специально развить трагедию на форуме, но это не в данном случае.
    Ну вот вообще неправда. Что позволило тебе сделать такие выводы?
  17. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

да ладно тебе, Андед. Не такие уже и частые у нас конкурсы.
    Да и кто ж виноват, что приближается самая насыщенная праздниками пора- Новый год?
    Valkyrie нравится это.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

UndeadDragon, я все-таки повторюсь. Конкурсы организовываются только для тех кому они нужны. Конкретно тебя никто не зовет ни участвовать ни судить. Все исключительно для людей заинтересованных в этом. Как несколько выше сказал кубик, я никого насильно не тащу в свой унылй конкурс, ты не играешь, тебе все равно я не спорю. Зато в последнее время ты постоянно напрашиваешься на ссоры. Ничего что тема создана для обсуждения конкурса, а нпикак не тупости его организатора, частоты проведения итд?

Лиська, я тебя обожаю /lv
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как я люблю форумы. Знаете за что? Просто вот за такие вещи:
    И что следует? -->
    Учитывая прогресс логики участников диспута, удивительно, что я еще не стал в их постах насильником водосточных труб, педо-некро-зоофилом, да и вообще личностью полностью павшей.
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну это тебе кажется, что этим не обижаешь.) Но факт в том, что ты частенько ошибаешся)

Люблю Максю за то, что читая его, улыбаюсь х)
Статус темы:
Закрыта.