Как делать Sunglasses[1]..?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Silentia, 2 дек 2009.

1. Silentia

Silentia Игрок

сколько людей в игре переспрашивала, никто незнает.... может тут мне помогут?
  2. GreshtniK

GreshtniK Игрок

нпц нету. оно самопальное. надо чтобы Х его добавил.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

и желательно не за 30 кк >_<
  4. Silentia

Silentia Игрок

вернуть бы Т__т
  5. alexir

alexir Игрок

Да точно, пусть будет 50кк...
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

уже цены на рынке не те, чтобы ставить по 50кк

желательно вернуть, как было раньше(до кризиса в РО): 10кк
  7. alexir

alexir Игрок

А по мне так это маленькая цена.
    А слот в голове, при удачных картах, нормальные плюсы.
    Чем слотовые очки хуже брони вали, для каждого класса в основном два главных стата.
    Но решать не нам... Каждый высказал лишь свое мнение.
  8. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

нормальная цена, для вас, так как у вас необходимые очки уже есть (с определённым набором карт), и покупали вы их в то время когда они стоили Либо 10кк Либо 30кк, но были возможности быстрого заработка на Стемах/веритах/рарах...

сейчас же таковых возможностей заработка практически нету... лут скупают за бесценок, рары - тоже практически никому не нужны...
    -------

я понимаю, это естественный путь задрота: "Прокачаться/Одеться и попытаться отобрать эти же возможности прокачаться и одеться другим, дабы большее время оставаться 'сильным'..."

но это ведь глупо: как минимум нету фана, когда противник слабее -)
    Kowko, Silentia, Louis и 2 другим нравится это.
  9. Ralemar

Ralemar Игрок

много...
  10. j0hn

j0hn Игрок

да не 50 эт ппц, лучше б так и осталось 30кк
  11. Silentia

Silentia Игрок

лучше бы вернули нпц..а насчет цены..я думаю 30кк самое то, слот на ушах недолжен быть дешевым)
  12. alexir

alexir Игрок

Свои первые и вторые очки я покупал именно за 30кк
    Больше очков нет, как и денег, но почему-то все так и будут продолжать плакать о завышенных ценах. А кто только что пришел на сервер и подавно.
    Да и главное, чтобы вернули НПЦ, неважно с какой ценой, а то останутся люди вообще без слотовых очков. А уж тогда то их цена взлетит не до 50кк, а на много выше...
  13. salvador

salvador Игрок

смотри-ка, нубы тебе сказали спасибо
  14. Silentia

Silentia Игрок

если ты считаешь нубами тех, кто начал свою игру на фри немножко позже остальных, то ето ошибочное мнение.
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  15. Trami

Trami Игрок

50кк, это конечно перебор...
    Но, если честно, не понимаю всех этих сетований, по поводу: лут дешевый, новичку сложно... Когда недавно, вернулась в игру, в Бэрриморе было всего 200z (не помню куда спустила). Качала СНку с нуля (ручками), на всякой мелочевке (а это стемы, бутылки, споры, потом вериты, ну и может повезло, скупали эмблемы с ХОрков) хватило и на очки и на многое другое. И знаете, что-то никто не мешал, ни одеться, ни прокачаться...
    Да, новичкам "очень сложно", им же надо деньги на Листики, чтоб прокачатся на Анубах... Какой тут доход, одни расходы. А качаться просто, это же "задротство"...
    Считаю хамством, заявления, типа "У меня все есть, а на остальных..."
    А высказывания "Вот у вас, все есть..." глупостью. Извиняюсь, вы же не думаете, что они, прямо в этом появились в ЦП, наверное все-таки, это было выбито или заработано. Так может, вместо того, чтоб плакаться, стоит пойти и занятся тем же.

А НПС, когда Х разберется с обновлениями, думаю вернет на место, т.к. это не первое их исчезновение.
    -RakoT- нравится это.
  16. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

для основы, редко нужно больше 2х шт.
    и всёже делал ты их за 30, а не за 50... и делал в то время, когда эти 30кк не особо ценились...
    так зачем же сейчас ты предлагаешь ставить по 50, если учесть, что сейчас даже 30 - это неплохое состояние (за 35 варинты купить можна О.о)

заработать на очки и много чего дргого, качаясь на Хаях? о.О
    последний раз, видел эти лутины по 300..500 на Продаже (а не на скупке)... для того, чтобы хватило лута хотябы на очки: нужно 100к этих лутинок О.о
    //будем счиать, что "многое другое" покупалось за Стем, Вериты...
  17. alexir

alexir Игрок

Ну да успел. А Вы не успели, и поэтому хотите купить их за 10кк, а не за 30кк. Я правильно Вас понимаю?
    Согласен со всеми, кто высказался против. Почему кто-то должен трудиться и зарабатывать, а кто-то на халявное прибегает и играет?
    Учитесь трудиться...
  18. Avaddon

Avaddon Игрок

почему на халяву? тебе выше обьяснили, что раньше стемы стоили огого(6к+), а сейчас ...
    Предлагаешь трудится в разы больше чем ты? Эгоист,ты, [censored], пошел [censored]!

По теме,у меня нет очков и не собираюсь покупать,поэтому цена их мне пофиг
    Но раз люди приводят аргументы что экономика ныне не та...
  19. alexir

alexir Игрок

Я то пойду, и я даже может тот кем Вы меня считаете.
    Но сервер продолжает функционировать, и развиваться. Почему до этого они стояли 10кк, потом увеличились до 30кк. И почему они должны снова упасть? Причем тут экономика?
    Денег у всех хватает. Мало стоит? Бейте больше. Новичков на всех других и на этом проектах хватает. Способов заработков хватает. Уже неоднократно обсуждалось, как заработать, в этой теме и в других. Все есть, просто кто-то хочет зарабатывать, а кто-то хочет "ныть" и халявить.
    P.S. Не опущусь до Вашего уровня общения...
  20. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

у меня есть необходимые, почти для всех основных мультов... к тому же, я почти не играю... так что моя позиция базируется Не на отсутствии шмота или желании халявы...

на счёт трудиться... - в данном контексте это смешно звучит, а-ля:
    - "купил по доступной цене, давайте теперь подымем цену раз в 10: сделаем её недоступной"

странно, вам ли не знать, какая была причина поднятия цен на очки?..

история:
    - во время моего прихода на этот сервер (10.07.2008), тут процветало ботоводство... боты были везде и без проблем палились...
    цены на товары первой необходимости били низкими: 3кк фрилка/тара, 1..2кк гидра пасана т.п. (очки стоили 10кк)
    - были первые волны Дюпа и затем ввод протекции от ботов : результат - цены подскочили до небес (30кк тара/пасана, 20кк гидра т.п.)
    - для устранения проблем с экономикой были приняты меры: Массовые баны/Поднятие цен на Очки (до 30кк)

т.е. Зависимость цены на очки была Прямо пропорциональна Экономике сервера (и изменялась как способ вывода зеней из игры)