Как делать Sunglasses[1]..?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Silentia, 2 дек 2009.

1. Silentia

Silentia Игрок

На форуме с:
    4 сен 2009
    сколько людей в игре переспрашивала, никто незнает.... может тут мне помогут?
  2. GreshtniK

GreshtniK Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    нпц нету. оно самопальное. надо чтобы Х его добавил.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    и желательно не за 30 кк >_<
  4. Silentia

Silentia Игрок

На форуме с:
    4 сен 2009
    вернуть бы Т__т
  5. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Да точно, пусть будет 50кк...
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    уже цены на рынке не те, чтобы ставить по 50кк

желательно вернуть, как было раньше(до кризиса в РО): 10кк
  7. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    А по мне так это маленькая цена.
    А слот в голове, при удачных картах, нормальные плюсы.
    Чем слотовые очки хуже брони вали, для каждого класса в основном два главных стата.
    Но решать не нам... Каждый высказал лишь свое мнение.
  8. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    нормальная цена, для вас, так как у вас необходимые очки уже есть (с определённым набором карт), и покупали вы их в то время когда они стоили Либо 10кк Либо 30кк, но были возможности быстрого заработка на Стемах/веритах/рарах...

сейчас же таковых возможностей заработка практически нету... лут скупают за бесценок, рары - тоже практически никому не нужны...
    -------

я понимаю, это естественный путь задрота: "Прокачаться/Одеться и попытаться отобрать эти же возможности прокачаться и одеться другим, дабы большее время оставаться 'сильным'..."

но это ведь глупо: как минимум нету фана, когда противник слабее -)
    Kowko, Silentia, Louis и 2 другим нравится это.
  9. Ralemar

Ralemar Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    много...
  10. j0hn

j0hn Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    да не 50 эт ппц, лучше б так и осталось 30кк
  11. Silentia

Silentia Игрок

На форуме с:
    4 сен 2009
    лучше бы вернули нпц..а насчет цены..я думаю 30кк самое то, слот на ушах недолжен быть дешевым)
  12. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Свои первые и вторые очки я покупал именно за 30кк
    Больше очков нет, как и денег, но почему-то все так и будут продолжать плакать о завышенных ценах. А кто только что пришел на сервер и подавно.
    Да и главное, чтобы вернули НПЦ, неважно с какой ценой, а то останутся люди вообще без слотовых очков. А уж тогда то их цена взлетит не до 50кк, а на много выше...
  13. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    смотри-ка, нубы тебе сказали спасибо
  14. Silentia

Silentia Игрок

На форуме с:
    4 сен 2009
    если ты считаешь нубами тех, кто начал свою игру на фри немножко позже остальных, то ето ошибочное мнение.
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  15. Trami

Trami Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    50кк, это конечно перебор...
    Но, если честно, не понимаю всех этих сетований, по поводу: лут дешевый, новичку сложно... Когда недавно, вернулась в игру, в Бэрриморе было всего 200z (не помню куда спустила). Качала СНку с нуля (ручками), на всякой мелочевке (а это стемы, бутылки, споры, потом вериты, ну и может повезло, скупали эмблемы с ХОрков) хватило и на очки и на многое другое. И знаете, что-то никто не мешал, ни одеться, ни прокачаться...
    Да, новичкам "очень сложно", им же надо деньги на Листики, чтоб прокачатся на Анубах... Какой тут доход, одни расходы. А качаться просто, это же "задротство"...
    Считаю хамством, заявления, типа "У меня все есть, а на остальных..."
    А высказывания "Вот у вас, все есть..." глупостью. Извиняюсь, вы же не думаете, что они, прямо в этом появились в ЦП, наверное все-таки, это было выбито или заработано. Так может, вместо того, чтоб плакаться, стоит пойти и занятся тем же.

А НПС, когда Х разберется с обновлениями, думаю вернет на место, т.к. это не первое их исчезновение.
    -RakoT- нравится это.
  16. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    для основы, редко нужно больше 2х шт.
    и всёже делал ты их за 30, а не за 50... и делал в то время, когда эти 30кк не особо ценились...
    так зачем же сейчас ты предлагаешь ставить по 50, если учесть, что сейчас даже 30 - это неплохое состояние (за 35 варинты купить можна О.о)

заработать на очки и много чего дргого, качаясь на Хаях? о.О
    последний раз, видел эти лутины по 300..500 на Продаже (а не на скупке)... для того, чтобы хватило лута хотябы на очки: нужно 100к этих лутинок О.о
    //будем счиать, что "многое другое" покупалось за Стем, Вериты...
  17. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Ну да успел. А Вы не успели, и поэтому хотите купить их за 10кк, а не за 30кк. Я правильно Вас понимаю?
    Согласен со всеми, кто высказался против. Почему кто-то должен трудиться и зарабатывать, а кто-то на халявное прибегает и играет?
    Учитесь трудиться...
  18. Avaddon

Avaddon Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    почему на халяву? тебе выше обьяснили, что раньше стемы стоили огого(6к+), а сейчас ...
    Предлагаешь трудится в разы больше чем ты? Эгоист,ты, [censored], пошел [censored]!

По теме,у меня нет очков и не собираюсь покупать,поэтому цена их мне пофиг
    Но раз люди приводят аргументы что экономика ныне не та...
  19. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Я то пойду, и я даже может тот кем Вы меня считаете.
    Но сервер продолжает функционировать, и развиваться. Почему до этого они стояли 10кк, потом увеличились до 30кк. И почему они должны снова упасть? Причем тут экономика?
    Денег у всех хватает. Мало стоит? Бейте больше. Новичков на всех других и на этом проектах хватает. Способов заработков хватает. Уже неоднократно обсуждалось, как заработать, в этой теме и в других. Все есть, просто кто-то хочет зарабатывать, а кто-то хочет "ныть" и халявить.
    P.S. Не опущусь до Вашего уровня общения...
  20. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    у меня есть необходимые, почти для всех основных мультов... к тому же, я почти не играю... так что моя позиция базируется Не на отсутствии шмота или желании халявы...

на счёт трудиться... - в данном контексте это смешно звучит, а-ля:
    - "купил по доступной цене, давайте теперь подымем цену раз в 10: сделаем её недоступной"

странно, вам ли не знать, какая была причина поднятия цен на очки?..

история:
    - во время моего прихода на этот сервер (10.07.2008), тут процветало ботоводство... боты были везде и без проблем палились...
    цены на товары первой необходимости били низкими: 3кк фрилка/тара, 1..2кк гидра пасана т.п. (очки стоили 10кк)
    - были первые волны Дюпа и затем ввод протекции от ботов : результат - цены подскочили до небес (30кк тара/пасана, 20кк гидра т.п.)
    - для устранения проблем с экономикой были приняты меры: Массовые баны/Поднятие цен на Очки (до 30кк)

т.е. Зависимость цены на очки была Прямо пропорциональна Экономике сервера (и изменялась как способ вывода зеней из игры)