Нпц Madeleine Chu не продает кукинг киты и вообще начинает диалог так, как будто квест не пройден. При этом Стартовый нпц не дает квеста вообще(хотя мб потому что без шеф хета пришел -_-), но вопрос состоит в другом - квест пройден и персонаж успешно готовить еду, проблема в том, что нпц продающий кукинг киты на отрез отказывается их продавать. До апдейта все было стабильно.
*l_l на низкоуровневую еду посуду можно и попроще, как раз ту, что продают. Топикстартеру: Вы достигли 50 левела? А иначе низя квест делать))) и без шапки тоже разговаривать не будут))
не знаю, не факт. факт в том, что квест пройден до апдейта, а после апдейта он обнулен. Да, именно эта посуда мне и нужна. Если квест был пройден до апдейта, то наверное я >50? Пользуюсь едой +3 декс, без нее нет 170 декс на снипе, глупые вопросы...
я повторю - квест обнулен. хотя даже при нормальной работе завершенного квеста, кукинг киты можно было покупать без поварской шапки сейчас: шапка одета - получаем квест, который мы уже проходили, кукинг киты покупать нельзя шапка снята - квест не активен
кхм, квест работает, с ним все нормально, но его сбросили, в том плане, что теперь он находится в непройденном состоянии. тут моя оплошность, неправильно обьяснил выше. меня интересовало то, почему он вдруг сбросился на варящем чаре и будет ли он восстановлен не спорю, самое простое пройти квест поновой, но с неработающей командой @shop просто не хватает времени бить реги на еду...
Действительно квест сбросили...не смертельно конечно, но как-то неожиданно. Пошла делать заново, позарез нужна еда на +2. ------------------------------------------------------ Сделала квест...пришла в ужас еще на этапе его прохождения, точнее варки еды на +1. Шанс варки после апдейта стал очень странный, ну очень. Еда на +1 варится с посудой по 500 монет, как еда на +8 (это я про шанс). С посудой по 1к монет шанс варки, как раньше варилась еда на +7. И самое страшное, что я не утрирую... Еду покруче еще не варила, нет надобности, много старых запасов, а мелкой пыталась наварить под определенных персов побольше, но обломилась.
Ну тык эта, новая механика варки, помимо зависимости результата от типа еды/типа посуды/рандома добавлена зависимость от декс/лак/базового лвл/кукинг мастери.
Декс в 2 раза круче чем лак, конкретную формулу с циферками не помню, лень лезть в исходники и приводить их в удобочитаемый вид.
Ну это что-то типа экспы на варке, чем больше наварил одним чаром - тем выше его шанс варки. До определенного предела, естественно.