Icq переписка

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем [LP]Fan, 2 дек 2009.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Есть UIN и пароль. Нет доступа к компьютеру жертвы. Возможно ли как нибудь стырить уже имеющуюся переписку с компа\телефона(qip\jimm) жертвы или прослеживать дальнейшую?
    p\s гугль ничего работающего не выдал.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

нет. лог переписки хранится на компе жертвы, а доступа к нему нету.
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Логично, но всё же хотелось бы рассмотреть варианты. Трояны и подобная хренотень приветствуется.
    Дело в том, что у жертвы в переписке есть информация как включить зубы, будучи вампиром. Собственно нужно эту информацию изъять.
  4. Raymax

Raymax Игрок

Девка изменяет? Она и так изменяет это я тебе точно скажу, можешь даже не искать методы.
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Девка тут при чем? Мне нужны зубы :mad: В бизнесе без них никак.
    К тому же у тебя писька в два раза меньше моей, с чего вдруг мне тебе верить?
  6. salvador

salvador Игрок

что, дети, вы не попали на золотые времена глобал хистори?
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я тебя не понимаю :(
    Помогите.
  8. Insr

Insr Игрок

Под видом водопроводчика проникни в квартиру и зарази траянцем комп!
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Боюсь костюма и газовых ключей у меня нет.
  10. salvador

salvador Игрок

а вы знаете, что у сервиса ICQ есть частный владелец, который очень любит читать чужие разговоры?
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Впервые слышу.
  12. gregorian2

gregorian2 Игрок

Особенно русскоязычные разговоры, и уж совсем особенно лично Фана и его знакомых...
    Маршель нравится это.
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Туго доходит... хранится ли на каком-нибудь сервере в интернете переписка? Я задавал такой вопрос?
  14. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

логи квип инфиума хранятся на сервере квипа
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

По идее что-то да должно быть такое. Каким-то образом ведь воруют пароли через логи аси.
  16. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Верно. Правда в настройках на сайте квипа можно убрать галочку на сохранение вроде, если не ошибаюсь.. но автоматически включено. Правда, там свои фишки и ограничения.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Ёп... :*А*: Всё, перехожу на пиджин.
  18. Маршель

Маршель Игрок

в теории есть. но тут тебе врятли по этому вопросу помогут.
  19. Wisher

Wisher Заблокирован

Ну поищи в нете про троянчики которые дают доступ к файловой системе. Насколько я помню, искать нужно в такой последовательности: Remote Administration Trojan (server+client), клей, криптор (лучше купить). Ну и файл, к которому можно это всё прилепить. Года 4 назад в сети мой файлик просто бум навёл.
  20. salvador

salvador Игрок

America Online он называется
    а ещё эта фирма сейчас продаёт сервис icq и давным-давно закрыла глобал хистори - услугу на сайте асечки, где по логину и паролю можно было прочесть все разговоры

что, за девушкой своей следишь чтоле