Есть UIN и пароль. Нет доступа к компьютеру жертвы. Возможно ли как нибудь стырить уже имеющуюся переписку с компа\телефона(qip\jimm) жертвы или прослеживать дальнейшую? p\s гугль ничего работающего не выдал.
Логично, но всё же хотелось бы рассмотреть варианты. Трояны и подобная хренотень приветствуется. Дело в том, что у жертвы в переписке есть информация как включить зубы, будучи вампиром. Собственно нужно эту информацию изъять.
Девка тут при чем? Мне нужны зубы В бизнесе без них никак. К тому же у тебя писька в два раза меньше моей, с чего вдруг мне тебе верить?
Верно. Правда в настройках на сайте квипа можно убрать галочку на сохранение вроде, если не ошибаюсь.. но автоматически включено. Правда, там свои фишки и ограничения.
Ну поищи в нете про троянчики которые дают доступ к файловой системе. Насколько я помню, искать нужно в такой последовательности: Remote Administration Trojan (server+client), клей, криптор (лучше купить). Ну и файл, к которому можно это всё прилепить. Года 4 назад в сети мой файлик просто бум навёл.
America Online он называется а ещё эта фирма сейчас продаёт сервис icq и давным-давно закрыла глобал хистори - услугу на сайте асечки, где по логину и паролю можно было прочесть все разговоры что, за девушкой своей следишь чтоле