Посоветуйте какую-нибудь модельку или серию примерно с такими параметрами: Батарейка ~ на 5-7 часов Экран 8-12 Размеры клавы близкие к стандартной. Заранее спасибо
Понравился пока только этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/4613706/ вариант. Покритикуйте чтоли Хх. А и да, ценовой максимум 20-23к р.
Acer Aspire One 751h-52Br 11.6 дюймов до 8 часов автономной работы клавиатура почти стандартная цена ~16.000 р зы, чуть уступает выбраному тобой асусу по мощности проца и видюхи, но за счет этого и более емкой батарее живет в автономном режиме не 1.5-2 часа а 5-6. Но если тебе надо нетбук на котором можно поиграть во чтото кроме тетриса и сапера, то лучше выбирать lenovo
В режиме работы 5-7 часов получится только на достаточно дорогих нетбуках (15-35к). Но ты переплатишь. Тот же нетбук в посте Gier - у него все параметры стандартны, а стоит 15к. Поэтому, как человек недавно себе нетбук покупавший, могу тебе посоветовать следующее (считаю это лучшее решение): Бери любой из стандартных нетбуков в ценовой категории 10-13 тыс. руб. (они все одинаковы, разница лишь в фирмах). Советую или Acer Eee Pc, или MSI серии Wind U 100-120, или Lenovo. Аcer мне лично не очень нравится, чисто как фирма. Но у них неплохая тех. поддержка, там чинят быстро и качественно. Ну или мне везло (ноутбук у меня именно Acer - когда полетела материнка ее без вопросов поменяли). MSI молоды и поэтому у них плохо с тех. поддержкой в России. Но я купил себе именно такой - спустя 3 месяца все великолепно, посмотрим, что будет дальше. Как плюс - один из немногих нетбуков с большой клавой, она занимает почти весь корпус. Lenovo - это бывший IBM, фирма не нуждающаяся в представлении. У них мне не нравится корпус (материал корпуса и дизайн), но начинка очень неплохая. После того, как купишь стандартный нетбук, делаешь ход конем: идешь в магазин зап. частей ноутов и берешь увиличенную батарейку. Для моего MSI есть 7800 mah, держит 5-7 часов в режиме активной работы. Стоит сия радость не возьмусь сказать сколько, но около 4к. В итоге сможешь иметь батарейку на 6 часов в среднем и еще запасную (она очень небольшая, таскать с собой совершенно не проблемно) на 2 часа. Часы указываю такие, какие они есть на самом деле, у меня на практике, а не указанные в тех. пасспорте. P.S. Не бери Sumsung - все, кто юзал, в один голос говорят, что ужасно криво сделана машинка.
asus eee винда/линукс apple iphone андройд nokia 800/810/820?? линукс/симбиан + pips smartQ 7 линукс/андройд а вот чо с батарейкой я хз
Вообщето это не нетбук, а ультратонкий ноут серии Timeline, чтобы обмануть покупателей он известен так же как нетбук Acer Aspire 1410. Как не пытайся а выжать из него больше 3-х часов работы нереал даже со всей его хваленой программой энергосбережения (все ведь обожают програмное обеспечение Acer жутко тормозящие ноут?=_=;).
Юнона однозначн, но Кубик из Москвы вроде, или еще дальше от Питера, такчт ему Юнона ничего не скажет. Вот за это я недолюбливаю Acer. Правда, если снести половину предустановленного и поставить свое - то получится вполне хорошая машинка. Я лично вообще винду переставил и обновил ПО на свой вкус на ноуте Acer. Все шикарно стало. Но MSI и Lenovo мне все равно больше импонируют почему то.