=^Сходка в Москве 9.01.2010^= (для тугих: ДЕВЯТОГО ЯНВАРЯ в МОСКВЕ) ФОТКИ (От Кошки) : http://tempfile.ru/file/1246055 ВРЕМЯ СБОРА - 12:30 (ЖДЕМ ДО 13-30 и ВАЛИМ НАФИГ!!!) МЕСТО СБОРА - станция метро КИТАЙ-ГОРОД (Это в Москве, а не в Китае. Если не понял-перечитай название темы или убейся, как вариант) нам нужен вот этот выход потому что именно рядом с ним есть замечательное приметное место Памятник Героям Плевны который выглядит так Дура в синем пуховике, бело-серой шапке и шарфе, возможно со связкой разноцветных шариков, и с выражением лица "САЖГИТЕ МИНЯ НА КОСТРЕ ПАЖАЛУСТАА" - это ЯЯЯааа МОЙ ТЕЛЕФОН: 8-919-103-41-94 (с 10-00 до 18-00, кроме выходных и праздничных дней) Далее проследует попытка штурма заведения под названием "Золотая Вобла" (ул. Покровка, 2) Схема проезда-прохода (для опоздавших и просто для неудов) :!: БУДУТ *21*: Глупый pfzw Kowko Devil van Horn Ифашка Toymaster Шоко Puer Irch Amatuere Тёмная Ночь Ralemar РУБЕРОЙД Hareru сутенёр_кафры Бардочек КЛЁН и ОХОТА на ПИВО ДжиФ likе_a_boy GaraNT Miluda Садистка /?ПОД ВОПРОСОМ *19*: Заяц умный (Endlessly) rossignol (Пысыч) Jane_air Минели GorShik Chao0s Jr UndeadDragon Alan Napalm99 Ловец Снов Camellia Если что, звать меня Наташа Моб: 8-919-103-41-94 Ася : 400-097-459 Skype: pfzw90 Контакт:http://vkontakte.ru/id1145567 Так же вашему вниманию представляю организатора Kowko Она будет проводить все необходимые мероприятия по части сходки в случае моей внезапной смерти или недееспособности :)
Первая Сходка в новом году! Конечно буду! в Алкоголе не привередлив, главное чтобы компания была трушная!
в кружке имхо можно пить только _бутылочное_ пиво и водку.из еды -шаурма.ну картошка фри еще ничего.остальное все слишком мммм подозрительное.
Ну не знаю...у меня живот не жаловался..кроме того случая когда пиво водкой заливала :D ну это конечно.. это всё картошка фри.. это всё картошка фри... ТАМ СОУС ИСПОРЧЕННЫЙ БЫЛ!
так я это тему караулю))) давайте двайте все все поехли в Новом году в МСК! ВЕСЕЛИЦА! у кого есть соображенияя на более удачное место, пишитеОо
Если в этот день не поставят экзаменов, то с радостью присоединюсь. Насчет кружки соглашусь, там только водку под закусь более менее можно употреблять.Да и вообще, не самое лучшее место, надо подумать насчет адекватного бара.
Да я про то, что, что будет поесть то и пожрем, а так.. Пивасик, водочка, тока не самая дешевая, и можно гулять=)
она(в смысле водка) в кружке одинаковая.судя по прогнозам кстати можно будет и на улице водки нащелкаться, а потом валять ифашку в лужах.
Жарка, Нека, Ахря, Гримлок.. Еще повспоминать можно, это так на память. Тока этих хрен притянешь блин.
Архи попробуем уговорить, Неку ненадо=_= жарку не знаю, хотя мб и пили когда-то вместе...так же как и с гримлоком...