получил сегодня за это желтую карточку Вы получили предупреждение о нарушении правил на World of Freedom Уважаемый(ая) VoO DoO, Вы получили предупреждение на World of Freedom. Причиной предупреждения стало: ------- Нарушение правил форума апаем раз в 4 часа ------- Ваше сообщение: http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=774953 Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, World of Freedom я процетировал человека который мне ответил в теме, захожу в мной созданою тему, но того сообщения нету, и это уже не впервой, я не знаю кто его удалил, но подозреваю что это netsuxx, так как он уже не раз делал это в мной созданых темах в продаже, что за беззаконие??? и так вышло что я сам с собой розговаривал....
самое главное сказать, что это беззаконие или заговор темной стороны. и после этого еще что то хотеть)
для начала, Ознакомитесь с правилами Торгового раздела. потом ознакомьтесь с правилами форума (а то сейчас еще одну карточку словите : за публичное обсуждение действий модератора)