Сегодня зашёл в РО на барыгу взял 17кк передал другому своему чару потом кинул в банк зени, в банке было 17кк зеней и того 34кк ну там с копейками точно скока не помню, щас зашёл в РО эти 17кк уже нет, еслибы взломали я думаю забрали бы всё и шмот и зени, а так всё вроде наместе кроме зеней.....помоги Х вернуть зени.....
Извеняюсь на бырге были 17кк а взял с барыги 15кк в банки были 17кк вот пропали 15кк.... ник барыги _FaK_ а передал вроде ХВу точно не помню ник ХВа Wizard_86 либо ХПу ник GuFFi...
Тоже самое произошло и у меня. после обновления пропали деньги которые туда вкладывал. Возможно Баг, так как если бы был взлом опустошили бы весь склад, но он остался не тронутым.
Серьёзна пропали 15кк когда я с барыги передал зени другому чару и положил их в банк, потом хотел купить шмот смотрю этих 15кк которые передал уже нету((( Прошу Х сделай что нить, или сделай откат на 1 день! Заранее оч. Благодарен
Зени маловероятно что вернут, точно также и куда большие суммы пропадали (~2ккк). А вот пофиксить баг уже пора бы, берримор и, возможно, гильдсчет очень плохо совместимы с откатами и рестартами