Поговорил с этими ребятами. Говоря что с твоей репутацией можеш только сейвиться у нас, если хочеш большего иди лови нам рыбу и добывай руду. Вчера вечером наловил, накопал, сдал. При повторной попытке сдачи говорят на сегодня все- приходи завтра. Пришел сегодня, д сих пор говорят, что на сегодня я норму сдал. Так и должно быть? P.S. Если у кого то есть подробная инфа про этих кошаков киньте ссылочку плиз.
Storage service (60 Zeny) Вот так вот они на честных значит людях наживаются! Куда смотрит государство!
http://s44.radikal.ru/i106/0911/64/d32899ed48cf.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0911/f1/0120547687dc.jpg 1 - Кошак предоставляющий услуги кафры 2 - Кошак которому сдавать рыбу 3 - Кошак-прораб у него можно так же посмотреть рейтинг 4 - Кошак которому сдавать руду Плюс там есть ддедушка которому можно сдать рыбку Мариель, но ловится она ооочень редко.
Изначально кредит у котов 5 пунктов. Если первый раз дать коту 10 рыбы, то должно прибавится +5 пунктов. Мне же перед этим попалась эта редкая рыба, которая деду нужна. Он мне за неё прибавил +2 пункта, а вот кот потом дал только +1. Так что дедку вначале лучше ничего не давать.
То есть кошаки есть только в Новом мире, и за некоторое количество кредитов они варпают в определенный город?:)
В общем более менее разобрался. В первый день если сдавать всем трем НПС то получится 13 очков. и каждый следующий день можно зарабатывать по 4 очка: 1 за куски рыбы 1 за руду 2 за марлин дедушке и сдавать в следующий раз можно не раньше чем через 24 часа с момента предыдущей сдачи.
Как то все запутано. В городе разрешено делать варп, можно сделать варп и пристом варпать, когда надо. Зачем столько лишних запутанных действий? Ну если только, ради интереса эти квесты делать.
А Кафра? Не летать же, каждый раз в Пронту, за расходкой. http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=777155#post777155
Это занимает столько же времени, сколько дойти до котов и вернутся обратно на локацию, ухо - варп, даже быстрее будет, чем ходить туда - сюда и не надо заморачиваться с квестом, но это на мой взгляд.
Разбираться не разу заходя в игру и Новый Мир сложновато, но ладно. Поясняю тем, кто не понял. Выполняя каждый день квест, вы в итоге можете получить перманентный доступ к варпам в следующие города: Соответственно цифры - это нужное для открытия варпа количество кредитов. Т.к. кошаки варпают в Лайт и Енброч - то их услуги вещь нехреново полезная. Получать конечно долговато, но это нормально для РО.
кстати редкую рыбу можно сдавать вроде в неограниченом обьеме. ps:правда ее не получится выловить если уже сдан квест на обычную рыбу.. кстати а ктонить знает работают ли варпы у котов а то они не введены вроде?
8. Если Вы поймали рыбу Marlins, то её можно сдать Henry Clifford (mid_camp 66, 122), за 2 credit points черного рынка. Сколько поймали, столько и возьмет (рыбка ловится редко). Примечание: Но, пока Вы не сдали, свой первый улов (Piece of Fish), Ferocious Gorurug, этого лучше не делать, т.к. в противном случае получите, только 1 credit points (вместо 10). Рыба прекрасно ловится и после... Про варп незнаю, еще не набрала, а Кафра работает.