Возможно тема уже поднималась, но я не нашел =( Суть проблемы: у некоторых людей из гильдии после патча изменились покраски. У кого то они отображаются как и раньше, у кого то цвета изменились (был синий, стал желтый). вроде как покраски лежат в adata. Сколько она должна весить? и какие покраски правильные, те что были или те что стали?
C кем из вас я смогу скооперироваться ближе к 01:00 (по МСК) для устранения этой проблемы? Мне понадобится присутствие в игре персонажа, который испытывает проблемы с цветом волос.
Была аналогичная проблема с волосами. И ещё пара вопросов, чтобы не создавать новой темы: 1. Будут ли введены новые покраски (в том числе одежды) хотя бы взамен вот таких "залитых глаз"? 2. Вернётся ли в Геффен НПС для квеста на уши эльфа?:)
Проблема с покраской лиц/причёски заметна только на адвансах - персонажи вторых профессий выглядят нормально.
и причем это затронуло не всех, я так понимаю, лично у меня вроде бы все нормально, по крайней мере ничего не замечал из подобного
ничего подобного, рожка у меня поменяла цвет лица и волос, она же не адванс. похоже в новой версии покраски просто под другими номерами идут)
Мне следовало добавить "в моём случае" - проблема была на единственном адвансе. Вернул привычный цвет у Бучче, вопрос снят.
У снипки поменялся цвет волос с голубого на красно-коричневый. При перекраске волос голубого цвета не нашла, пришлось остановиться на сером.