Проблема! Я не могу войти в игру уже неделю... Подскажите, пожалуйста, это так и должно быть (может быть ведутся какие-то работы) или это из-за меня?? Уже соскучился по FreeRO...
Ничего... Игра тупо не не открывается. Запускается только клиент игры. Далее нажимаю - "играть". Вроде уже хочет открыть, но нет. Что-то ему не нравится...
Может это из-за того, что кроме Free-RO у меня на компьютере есть и другие версии RO? (TrueRO, LumiRO, ZenyRO, RORealm) ??? Может мне попробовать удалить одну из них?
норм реклама других проектов xD дык, если все эти клиенты в разных папках - то они Никак не влияют друг на друга *(если бы в одной были - тогда были бы проблемы)... проверьте файлы: data.ini - откройте в текстовом редакторе там должны быть поля: Код: [Data] 1=adata.grf 2=RE_interface.grf 3=bdata.grf 4=rdata.grf 5=sdata.grf проверьте, чтобы все эти файлы находились в папке с игрой (или путь к ним был прописан правильно) ragnarok.exe - свойства::совместимость = если стоит галочка "совместимость с другими версиями винды" - уберите оную... - так же, стоит заметить, что данный файл должен быть Родным для ФриРО (не модифицированным)