Hybrid SLI

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Ясеневый Лес, 28 ноя 2009.

1. У меня материнка поддерживает эту технологию. Насколько я знаю СЛИ у Нвидиа - это как кроссфаер у АТИ (2х видяхи одновременно). Но прочитав конфигурацию мамы я увидел, что PCI exp слот 1 и ещё 2 простых PCI. Вот у меня и возник вопрос - как у меня тогда может быть поддержка двух видях нвидиа? Или это имеется ввиду одновременная работа встроенного и внешнего видеоадаптера? Если есть возможность использования двух видях - вроде как с 8200 и до 9800 работает эта технология? На гтх 2** вроде Нвидиа отказалась от этой технологии?
  2. Glk

Glk Игрок

Это когда для обсчета 3д используется нормальная видеокарта, а в 2д она вырубается и используется только встроенная. В результате тишина и экономия электричества, но не более того.
  3. Ааа это только экономия( Понял, спасибо.
    А каким образом можно заставить работать встроенную и внешнюю видяху одновременно? Ведь встроенная по большей части кушает проц вроде, а так как у меня 4х проц - это не страшно, а видео хромает просто безбожно.
    Обе видяхи Нвидиа.
  4. Завтра покупаю 4870. Надеюсь на некоторое время забуду про немощность видяхи.
  5. botnet

botnet Заблокирован

6. salvador

salvador Игрок

facepalm
    ну давай, купи, а как поставишь и твой компьютер не включится(вылетят нах кандёры в бп) я буду громко и выразительно над тобой смеяться
    производительность современных компьютеров ограничивается возможностями пользователей, как ни крути
  7. botnet

botnet Заблокирован

о привет сальв
  8. Lars

Lars Игрок

Сальвадорище, а появилась ли альтернатива - проще говоря, насколько близок новейший мидл к вчерашним топам? Всякие 58хх и т.п.
  9. у меня бп 500=) ^_^
    2botnet
    Прикольная штука, но пока нормально не продвинут дх11 и не снизятся цены я ничо покупать больше не буду
  10. salvador

salvador Игрок

если не обращать внимание на 128бит шину, то 5770/5750 куда круче 4890/4870

:o

а вообще в асю спрашивайте, отвечать несколько быстрее буду
  11. 128bit это просто пичаль...Подождите пока 256 выйдут по нормальной цене.