У меня материнка поддерживает эту технологию. Насколько я знаю СЛИ у Нвидиа - это как кроссфаер у АТИ (2х видяхи одновременно). Но прочитав конфигурацию мамы я увидел, что PCI exp слот 1 и ещё 2 простых PCI. Вот у меня и возник вопрос - как у меня тогда может быть поддержка двух видях нвидиа? Или это имеется ввиду одновременная работа встроенного и внешнего видеоадаптера? Если есть возможность использования двух видях - вроде как с 8200 и до 9800 работает эта технология? На гтх 2** вроде Нвидиа отказалась от этой технологии?
Это когда для обсчета 3д используется нормальная видеокарта, а в 2д она вырубается и используется только встроенная. В результате тишина и экономия электричества, но не более того.
Ааа это только экономия( Понял, спасибо. А каким образом можно заставить работать встроенную и внешнюю видяху одновременно? Ведь встроенная по большей части кушает проц вроде, а так как у меня 4х проц - это не страшно, а видео хромает просто безбожно. Обе видяхи Нвидиа.
http://www.3dnews.ru/news/pervie_rezultati_testirovaniya_lucid_hydra_200/ плата,которая поддерживает сли/крос фаер 2х разных карт производителей Ати и Нвидиа
facepalm ну давай, купи, а как поставишь и твой компьютер не включится(вылетят нах кандёры в бп) я буду громко и выразительно над тобой смеяться производительность современных компьютеров ограничивается возможностями пользователей, как ни крути
Сальвадорище, а появилась ли альтернатива - проще говоря, насколько близок новейший мидл к вчерашним топам? Всякие 58хх и т.п.
у меня бп 500=) ^_^ 2botnet Прикольная штука, но пока нормально не продвинут дх11 и не снизятся цены я ничо покупать больше не буду
если не обращать внимание на 128бит шину, то 5770/5750 куда круче 4890/4870 :o а вообще в асю спрашивайте, отвечать несколько быстрее буду