наверно, для того, чтобы не было повторных просьб стоило бы убрать этот зум?.. если судить по логике: "Это же здание", - то такой зум должен быть и в Рачель, и в Кейль данжах... в Замках (там же тоже в зданиях)... Кривой зум на локациях: Вейнис, ве_филд7 (вроде) тор_2 аббей_(1,2,3) юп_данж1 таня_сцена1 (вроде так) исключительный настройки камеры на этих локациях: - Сбивают пользовательские настройки камеры - Не дают возможность вращать камеру и получать полный обзор т.е. оные не вносит никакой изюменки в игру, а лишь Раздражает пользователей. следовательно получим 2 результата: - Пользователь будет стараться не ходить на данные локации или очень ругаться, нервничать; - Пользователь будет использовать запрещённую модификацию (изменение зума); ------------------ мб было бы лучше исправить эти косяки с зумом?... зы: если я не прав, киньче в меня кавайкой... upd: извеняюсь, что не в том разделе создал... //перенесите в раздел Предложения и Идеи хотя, сама идея опроса: бред, те кто юзает патч - будут голосовать против, а-ля: "меньше народу в Нейме будет"
А мне все равно, будет зум как на локах и ладно, не будет, так сколько ж мы без него играли и очень даже хорошо было, зато криволапых нубов отсеивало на раз-два. Голосовала за оставить.
сначала квест,потом экран,что ещё сделают с неймом? приходиш и грустно становится...1-4 снипа/ХП на все 3 локи нейма в лучшем случие,2 раза в день патя на бальзу и иногда на бишопа патьки... это реально обеталище трупов,пусть им спокойно спится
не,ну если задача в концентрировании игроков,то она хорошо решается скоро все тока на арене собираться будут
За Нормальный Зум Неймлесе на остольное пофиг... сегодня уже задолбался... непривчно водить и гримить...
пожалуста ваш айпишник и программу удалённого доступа,да и защиту тоже оф) помоему это смешно))) чувство юмора включите))