Последнее время у меня долго грузится окно, а именно тогда, когда я захожу в варп(ну в общем на любую другую локацию). Лоадинг не показывает, только черный экран, после этой черноты мельком видно лоадинг. Жду примерно 30 секунд пока загрузиться, а раньше всё было моментально. При этом у меня ничего не качается и блаузер закрыт. Скорость интернета очень хорошая. Посоветуйте что-нибудь.
У меня окно хоть и не чорное, но иногда виснит и грузится, в прочем тоже долго.) Зы. Ника, девка моя <3
+1, думал эт зависит от железа... но иногда прогружается быстро, а иногда Задержка (если рядом с варпом агр моб: он начинает атаковать и порою из-за этого бывают сливы на варпах)
Да да, оперативная память и ОС тут не виноваты. Так как оперативки у меня 4 гигабайта, а виндовс совсем недавно переустановили.
При прогрузке с локации на локацию Фри-ро клиент не отвечает (грубо говоря висит) секунд 10. Проводила эксперимент. Минус бесконечность. Стоит ХР. Конец сентября 2009 - первые признаки черного экрана. 10.11.09. Поставлена Win 7.0 (покаваится). ~ 17-23 ноября - первые признаки черного экрана. 25.11.09. Поставлена XP. Пока признаков черного экрана нет. В чём причина, без понятия. Переустанавливать каждые 1-2 недели систему - не выход.
Ищем вирусы, отключаем антивирус. Если не помогает - только переустновка ОС. В клиенте проблем не может быть никаких. Лично у меня такое возникает, когда система загружается какм либо процессом, а вот каким угадать сложно, что ей припрет, антивирус ли обновить или просто время уточнить, но на чистой винде первую неделю никогда таких проблем не было, не считая висты.
Ну до этого же не было, а с наступлением новой Эры появилось. Меня то не особо бесит, просто раньше не было х)
Отключение антивируса не поможет, как и его выгрузка из процессов. Valkyrie, ваши догадки ошибочны. Что самое странное. До сентября не возникало данной проблемы. После переустановки некоторое время всё прекрасно. В какой-то определенный (возможно, случайный) момент, начинается долгая загрузка.
Вряд ли это случайность. Скорее всего виноват какой-то софт, который ставится в промежутке. Антивирус просто самая подходящая на эту роль кандидатура, но вполне может быть и что-то другое. Большая часть антивирусов несмотря на выгрузку из процессов оставляет работать свои фильтр-драйверы. А некоторые и после удаления эти фильтры не подчищают...
-Sonya-, данным вопросом задавалась уже не один раз. Глю /lv, антивирус устанавливается после того как ставится система. То есть получается, что игра с антивирусом недельку дружит, а потом у них ссора на всю жизнь? Что же происходит за эту неделю?
повтроюсь:1. не факт что это антивирус. 2. антивирусы имеют такую функцию как обновление, в том числе и исполняемого кода. upd: 3. попробуй таки полностью удалить антивирус и перезагрузиться.
ахах, Кать, не волнуйся, я уже клиент заново качаю. xD Сама виновата, что это вылетело.)) Посмотрим, будет ли после переустановки игры долго грузиться.)
Такая же фигня) Но не всегда) Например когда заходишь в один3 очень бесит...идет загрузка, а потом мертвый лежишь(