поздравляю тя з др желаю всего самого лутшего и всё чего желаеш сама сибе, любви здоровя и многого многого ........... (ну я не умею там поздравлять и тд... извени ну хоть както)
Исправил твои ошибки, все же поздравление, надо грамотно. - Поздравляю, я надеюсь, что с возрастом ты похорошеешь, в отличии от большинства. Думаю так и будет. А остальное само придет.
С днем Рождения, Solarise! Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось. Желаю тебе неба синего, Друга верного, сильного, Пусть дружба ваша будет вечной, Любовь прекрасной и бесконечной!:th_luvluv2:
Дорогая наша Совунья!:th_luvluv2:Мы с мужем пряздрявляем тебя от всего нашего манульего сердца!:th_luvluv1:
С Днём Рождения, сударыня. Искренне желаю счастья - того, что можно разделить с близкими: понимать и быть услышанной, не проживать - жить каждым днём, беречь настоящие мечты и тепло в душе. Здоровья и сил - это тоже важно. Улыбайтесь чаще)