Новый Мир

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Верующая, 27 ноя 2009.

1. Solarise

Solarise Игрок

Она самая.
  2. Trami

Trami Игрок

Да. Любимый чар. Жаль, что у СН, жизни кот наплакал, если до тебя дошли, ты труп, правда если инет не виснет и я не торможу, к ней дойти просто не успевают.
    И к сожилению, как все магопроизводные, обделена элементом Земли.
    Так, что пошла проходить квест, Снипкой.
  3. Sheldon

Sheldon Игрок

хз, что сложного в этих мобах, сегодня прошел квест ме хп, неубив не одного моба.
    и без 2го окна.
  4. Anjik

Anjik Игрок

Лично меня заставляли проходить тест 4 раза Х__х Первый раз я исправно била мобов, второй - тоже, третий - забила на них благополучно, и лишь на четвёртом, когда подошли два снипа, я лично убила 13 мобов, меня наконец-то пустили... Бред какой-то=\
  5. Maxwell

Maxwell Игрок

По базе рэйтмайсервера спринт тапки неслотовые, однако ж вот выпали - слотовые таки.
    Проходил только хп, остальными влом (даиваще, хилыми чарами неохота соваться -_-". а снайпа нет :Ь). Сходил на мвп льва (поглядеть в основном).. Паутину кидает однако. Ну пральна, пошёл-то внезапно, ттх не глядел.
    В принципе имею желание с кем-нить походить пвм ~вечером, только я онлайн рэндомно..

..А в окне про квесты пишутся только айди активных квестов. Очень блин помогает, аж ващеее. ))
    Хотя конечно при желании есть хоть какая-то возможность узнать список своих незаконченных, да. Но как-то не юзер фрэндли немного.
  6. Trami

Trami Игрок

Прошла Снипкой, мобов убила, примерно половину, пропустили.
    Кстати, а чем, они бьются? Болтами складывались на раз-два, а стрелами нифига, сложила фальконом. Но, интересно же?
    ХП не пропустили, пришлось заходить вторым окном. Так, что можно самим не бить, просто, когда их запускают, нужно что бы кто-то, выбил хотя бы половину.
  7. тебе написали что надо зарегестрироваться.да, без картинок.да без координат.а головой подумать можно?
    не тянешь на к.о.
  8. Maxwell

Maxwell Игрок

Там то ли нехилое фли, то ли деф, то ли и то, и другое. А магией их как нефиг делать пинать (они нетрал вроде, но главное, что не шедоу). Ну а ФА деф игнорит же (и фли вроде?.. я уже не помню).

Да, я же писал, что у меня получилось так, что левые люди убили. )
  9. деф нормален, фли высокое.
  10. Zakkary

Zakkary Игрок

С 270 хита примерно попадаю один раз на 6-8 промахов, на одного моба уходит около минуты времени, и как спрашивается проходит его? =(
  11. Solarise

Solarise Игрок

Возьми с собой хп.
  12. Anjik

Anjik Игрок

Я хп извращалась била мобов холиком XD А если бы ещё линк догадалсь сделать , дело было бы быстрее=)
  13. Solarise

Solarise Игрок

Оо, а я не извращалась, саппортила своего снипа-сопартийца, водила ему паровозики, минут за 10 очистили всю локацию без особых мучений. (кстати, проблем с попаданиями почему-то не испытывали =\)
  14. Zakkary

Zakkary Игрок

Вопрос такой, у меня на одном акке виз и ганс, если я возьму квест гансом, потом в чс и зайду визом, поубиваю мобов, гансу засчитается выполнение задания?
  15. -Niobium-

-Niobium- Игрок

Убил 50+ мобов за 15 мин снипом с оаба без проблемм, но не пустили, пошел снова бить , убил еще 20+ и пустили...
  16. PyoHu

PyoHu Игрок

блитц битом по пачке мобов проще всего
  17. Anjik

Anjik Игрок

Кстати, заметила, что пускают в основном тех, кто не убил 50 штук Оо За редким исключением. Баг? X)
  18. Vetal

Vetal Игрок

По моему, там следующая схема:
    Проходящий квест подходит к Мункенро, тот говорит, что приготовил новое испытание и просит поговорить с ним снова.
    Говорим, отвечаем что готовы, и после этого на всю локацию желтым пишется сообщение "Всем союзным солдатам: приказываю атакавать путешественников в следующие 15 минут." После чего появляются 50 мобов. Этого момента Мункенро откажется говорить со всеми, кто проходит квест, отвечая, что занят тестом другого человека.
    Как только 50 мобов умрут (неважно от чьей руки), снова пройдет сообщение "Всем союзным солдатам: приказываю прекратить атаку и вернуться к своей работе." Теперь можно снова говорить с NPC и он скажет, что вы успешно прошли тест.
  19. Morado

Morado Игрок

Выйдеш в ЧС - Улетиш на последнюю точку сейва:)
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ты не попадешь на локацию без начала квеста, а прохождение скорее всего засчитают.