эээй, не надо так радикально :( переживут без мемо. Александр, Вы же сами понимаете что всем не угодишь Вернуть зум в здания, мемки а все локации, всех потеряных песонажей и пароли в кратчайшие сроки. Вы же не робот. Прекрати всех слушать, делайте как надо! А кому не нравится могут топать на другой сервер, а нас и тут неплохо кормят! я не понимаю как варпы связаны с этим, если стржники не пускают просто пройдите пункты 1-5 следующего квеста, Diego дает пропуск в неисследованную зону и стражники без вопросов пускают Вас дальше.
Опытным путем было выяснено, что надо поговорить с NPC "Monster Scholar" (188,254): А потом - с капитаном, что стоит перед большим зданием, чуть ниже и правее ученого. Школяр скажет, что занимается исследованием монстров нового мира и попросит помочь, а капитан разрешит вам отправится в "экспедицию". Возможно, эти npc - тоже часть какого-то квеста, я еще не смотрел. Upd: Ученый - начало квеста Attitude to the New World
квест Новый Мир: Onward to the New World Quest что за идиот написал это: 12. Сообщите это наверх, но охранники не будут впускать Вас. Примечание-FreeRo: прежде чем охрана пустит на локи с мобами надо регистироваться в лагере(девушка у портала-инструктор вправо-вверх лагеря-здание в центре, у рецепшиониста-инструктор) (27-11-2009 Нуп) объясните плз))
проходи квест дальше не обращая внимания на эту запись подслушай разговор чела на кафедре(как описано в прохождении), дальше иди к охраннику не стоящему в дверях лекционного зала, он тебя варпнет бить мобстеров
Издевательство с этими мобстерами. А фс билдам как этот квест проходить? Были бы они хоть андедами... Их обязательно собственноручно валить нужно?
Нет, можно позвать мужественного и ужасного дамагера^^'. Я вообще, если честно, не очень поняла механику убиения монстров...
Пыталась их бить гомом - видимо, не успела. Хз, как это проходить( 99 ваниль мисает, попадают только болты. upd: Хм, походу их не нужно убивать в каком-то количестве. Убила всего штук 35, потом после того, как кто-то, находящийся на локе, закончил бить своих мобстеров, поговорила с нпц (во время теста непись вредничает и просит ждать, фу, бюрократия), нпц дал эксп и варпнул в новый мир. Мб там надо просто "продержаться" заданное время?
Мне кажется, ему все равно кто убивает. Может, считается количество мобов вообще убитое на локации.. Было весело позавчера. Такая очередь))) И вечно тут же включают квест, многие не успевали просто поговорить с нпц после того, как сами наубивались вдоволь))
бил мобстеров фс профом(коунтер кнайфом) понятное дело нанося дамаг по 146 я не мог убить 50 мобов за 15 мин, но когда 15 мин прошло меня пропустили в новый мир миник(суммарно 90 декс со всеми кастами) бил мобстеров вингуясь и нанося по одному удару(попадал 1 из 20-30 ударов), убил только одного мобстера, тоже пропустили лучше всего бить пвм линкером) тоже думаю что считаются все убитые всеми игроками за эти 15 мин мобы, но проходит только тот кому давали задание
Да, видимо...но не только тот, кто запускал. Со мной проходили 1-2 сопартийца, когда открывала только я. Правда они о-очень старались, истребляя локацию.
Проходила СН, одна, на локе никого небыло. За отведенное время, убила только 46 (укладывались с одного Fire Bolt 10), 4 не нашла, но всеравно пропустили. Так, что скорее всего, нужно просто продержатся. После варпа в Новый Мир, взяла задание у Диего и с заходом на локи никаких проблем небыло.
Именно. Моего хп пропустили, когда некая пати перебила всех мобстеров. Это твоя сн была, бьющая фб пингвицил, лампа, и кажется в ангелухах и с сиреневой покраской? )