Основная часть квеста описана тут Чтобы попасть на локации по правую сторону и левую, следует воспользоваться шагами 1-5 с этого гайда. Далее по желанию можно закончить квест.
Снайпом не могу попасть толком по этим Mobster'ам (из 30-40 выстрелов 1 попадание на ~300 из ОАБ'а и это где-то 2-3 проца ХП этого моба) ... с чего бы это? декс 90
Новый Мир: Tripatriate Union's Feud 14. Вернитесь внутрь помещения и убейте всех жуков. Появится Research Official. не появился(
Х варпы потер, я допроходил квест до конца, тепер охрана не пускает, всьо немогу попасть в новые локи что делать?
Это не чья-либо идея усложнить жизнь пользователям, это текущая работа новых локаций, и невозможность их запоминать командой /memo.
Александр, хорошо, фиг с ним запоминанием, но что с пропуском? :T_T: Х варпы потер, я допроходил квест до конца, тепер охрана не пускает, всьо немогу попасть в новые локи что делать? =_=
врубить мемку равносильно отключению квеста)) но всё-же о проблеме: Те кто после прохождения Onward to the New World Quest, прошел еще и Новый Мир: New Surroundings попасть на локацию с мобами теперь НЕ МОГУТ. Вопрос: почему? И как теперь туда попасть?гварды отказываются пускать