ох так и представляю пати в которой маршель и джаст. причем джаст присткой лол. "побегай с ним в пати". для джаста это "побегай в пати" было не иначе игра когтиками по натянутым жилам. даже я ему сочувствую за потраченные нервы(
вы разрушаете мою детскую психику. джаст мой герой и умеет играть любым классом лучше любого обитателя планеты земля в тысячи раз! !
Хрен понять почему, но решил отписаться: 1. ХП bahmat; V1p Prist; Horible;Tirael; Ahry Mainus(Рома прости но блин не помню твоего ника уже) 2. Сакра lolwut; Amee; Детка на Милион; Madison; 02; 3. ХВ Детка на Милион; Laurell. Кис и Громф тупо напичканые баблом and шмотом телепузики, такие же однокнопочники как и я 4. Менестрель/гипся Миник GroteX; Atata; Zephir; 5. Проф 07; Verniy; Екле; Аноним; 6. Линкер Чиб; Киот и ещё 1 до упора няшный линкер из ПЛов 7. Креатор Пакетик; Акме; Alai Oli; 8. Сталкер Джастик 9. Кросс Джастик Тозука Ивнинг(он же Ритор) Кримминал 10. ВС Ализа; Бог Драконов; 11. Чамп DenMarK; Amee; Royal(4ekpoint); 12. Снайпер Ифашка; Vincent; Tozuka; Skotty 13. ЛК SkiFF GorShik 14. СН Сэдрик
ХП - Мата Сакра -Сион ХВ - Лундис, краб, громф Менестрель\гипся - Шорох Проф -07, Ализа Линкер -Скади Сталкер - норс Кросс - джаст Чамп - Рояль, кубик, ами Первое, что пришло в голову