Билд Сакриферс пала.

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Jasjawa1, 27 ноя 2009.

1. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    C яблоками теряет 3.4к
    С тао и яблоками 5.9к
  2. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    99 вит, это +5% дамага, а значит более высокий шанс убить цель, повышенные ХП, повышенный реген. Ты же предлагаешь вместо этого вкачать стренчу. для чего? Для баталий "1500 мастел против 1500 мастел - кто быстрее сожрёт"? Хотя да, если ты жрёшь обычные вайты, тогда это пожалуй будет пользительно. При подобном варианте и 89% загруза не хватит.

Или, о ужас, я разгадал твой коварный план - ты решил сделать гибрида, который при невозможности подойти будет КАРАТЬ своими адскими линкованными бумерангами со своими 80 стренчи? (считая обкаст и еду на +5) Ну или по прошествии первой минуты битвы, когда матир со спавшими яблоками и госпелем превратится в уг, которым только нубов пинать.
  3. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    Макс вит = макс отжор потами.
    Меньше 99 - бред.

Всегда думал, что запороть матира невозможно...Но оказалось, что нубы даже банальный билд могут испортить.
  4. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

На форуме с:
    4 окт 2009
    Ты Гений,я это понял почти сразу.
    Вайты?Кхм.
    Думаю ты бредишь.
    Ты наверное и на Гв матиришь,кончая на свой ниврот дамаг.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Это не варианты, это вывод из кода.
    -
    Господа пропагандирующие 99 вит 99 аги очень красиво убиваются во время ожесточенных битв, я считаю. В хорошей битве такой пал выживет лишь при использовании дополнительного ПО, которое будет очень быстренько пить слимы. И то очень неустойчиво он выживет.
  6. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    А теперь можно ответ по существу вопроса? Повторю вкратце вопрос "Что такое ты собираешся таскать и сколько, что тебе не хватает стренчи немного выше минимальной + паладинской пеки, и нафига это надо?"

Хм... Честно говоря совершенно не понял, что ты этой фразой хочешь показать. Складывается впечатление, что ты пытаешся доказать, что билды с меньше 99 вит и 99 аги более живучи. Но поскольку это полный бред данную мысль я отмёл и теперь вообще ничерта не понимаю.
  7. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Не надо меня мучать! Сам всё скажу)
    По мне так лучший стат билд:
    аги 99
    вит 94
    декс 20
    силы 30
    примерно так :rolleyes:
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    JusTalionis, максить аги совершенно бесполезное занятие. Последние очки стоят очень много поинтов, а толку с них ну просто ничтожно. 90 аги - реально дальше некуда, если мало аспд, то можно одеть сет из баффало хорна. А эти 10 дорогих очков влить в силу, и получить около 30-40 силы в итоге, что очень поможет со шмотом и с регенелками.
    Ну или докажи мне, что 1-2 аспд более важны, чем + пара сотен слимов в инвенторе.
  9. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    Зачем матирщику живущему на арене пока висят касты, а это всего 20 секунд, набирать тонну расхода?
  10. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Макс, на 1 заход палу вполне хватает 500слимов, так что гнать силу особо не нужно. С фаром у моего пала было 190аспд - пофиг на гост, едж быстро убьёт.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Если ты не заметил - едж уже ничего не убьет особо. Дело не только в колве слимов, такой пал в своей же атаке намного легче убиваем.
  12. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    А что с эджем стало?Оо

Зато щас возможно жрать слимы в 4кнопки)) так что самоубийство уже не так страшно, как раньше
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Шанс комы ныне 0.1%, а не 1%, как раньше. Такчт теперь против госта уже совсем нечего делать. На самом деле, даже не являясь палом, я считаю, что это не справедливо.
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    Вы все нубы. Поступайте как Мановар и качайте ШЧ. Говорят он рулет на гв!
  15. Evanescence

Evanescence Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2009
    Механика и реалии подгоняются под 1х. Там гостов по пальцам пересчитать. И всё же палы супорт класс.
  16. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Ну не скажи про саппорт класс, как ни как его призвание -защищать, а в это уже входит и убей и сохрани.

А насчёт 0,01% -нужно попробывать убедить Икса сделать старое значение.
  17. Evanescence

Evanescence Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2009
    В ро ещё остались люди, в серьёз проводящие параллели между профессиями и их прообразами? =(
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    0.1%, а не 0.01%.
    Видимо да) Но, паладин не совсем защитник, скорее фанатик.
  19. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Я очепятился)
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    На ГВ неособо рулит, а на арене норм домажит, добуду крос шилд - буду почаще на арене палом бегать :)